Игровые новинки августа 2020: Wasteland 3, UFC 4, Microsoft Flight Simulator и другие

Игровые новинки августа 2020: Wasteland 3, UFC 4, Microsoft Flight Simulator и другие

Друзья, привет!

Давайте сверяться по календарю. Сейчас как минимум август, а там кто знает, может вы решили прочитать ретроспективу и открыли этот материал в ноябре. Как бы там ни было, тут будем говорить об игровых новинках восьмого по счету месяца 2020 года.

В августе будет много интересного: невероятной красоты полеты в Microsoft Flight Simulator, ожесточенные бои в UFC 4 и не менее суровое выживание в долгострое Брайана Фарго Wasteland 3. Помимо этого, ожидается еще целый ворох релизов поменьше, где вы наверняка найдете что-то на свой вкус. Давайте смотреть. Поехали!

4 августа

Relicta — головоломка в научно-фантастическом сеттинге. В ней вы возьмете на себя роль ученой, которая умеет управлять гравитацией и магнитами с помощью своих рук. На Луне происходит некий инцидент, а главной героине нужно разобраться в происходящем и спасти свою дочь.

Платформы: PC (Steam), PS4, Xbox One

Skully — проект для любителей нестандартных решений и всего необычного. Игра расскажет историю ожившего черепа, который может превращаться в трех различных существ. Разработчики обещали 18 уровней в семи различных биомах, а формы помогут черепку справляться с различными врагами.

Платформы: PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch

Hellbound — от смелых проектов к незыблемой классике, олдскульному шутеру. Отправимся в ад с тяжелой пушкой наперевес и устроим демонам жаркий день. Игра выйдет только в Steam. Сейчас там доступна демоверсия.

Платформы: PC

6 августа

Дополнение "Некроситет" (Scholomance Academy) для Hearthstone — оно добавит 135 новых карты, 40 — для двух классов. У каждой из 10 комбинаций будет по общему легендарному существу для обоих классов. ополнение также добавит в игру учебные дисциплины и новое свойство — "Резонанс".

Платформы: PC, iOS, Android, Mac, Linux

7 августа

Horizon: Zero Dawn — один из главных эксклюзивов PS4 выходит на PC. Да, уже не новость, но тем не менее. В роли рыжевосолой охотницы Элой ПК-аудитория получит возможность пережить потрясающее приключение в красивом мире и сразиться со стальными титанами-динозаврами.

Путешествие к центру Земли: обзор Horizon: Zero Dawn
Из-за горизонта медленно всплывает солнце и наполняет спящую... Далее

Платформы: PC

Inertial Drift — гоночный проект с уникальной схемой управления. Левый стик отвечает за направление движения, а правый стик за дрифт. Разработчики обещали красочный сеттинг в стиле ретро, где мы сможем прокатиться на 16 трассах и 20 машинах, будет также и сюжетный режим.

Платформы: PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch

Fast & Furious Crossroads — гоночная игра по лицензии фильмов “Форсаж”. В тайтле своих оригинальных персонажей озвучили Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон. В ходе сюжетной кампании игроки посетят виртуальные Афины, Барселона и Марокко.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

13 августа

Total War Saga: Troy — в этом выпуске знаменитая серия отправит игроков далеко в прошлое. Век легенд и век знаменитых героев, воспетых в кино и книгах. Вдохновением для игры послужила "Илиада" Гомера. В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, Troy позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах. На выбор предоставляются восемь знаменитых героев. Будут присутствовать боги и мифические существа.

Платформы: PC

Kill it with Fire — ад и рай арахнофоба. Ад, потому что много пауков. Рай потому, что их можно (и нужно) убивать. На эту нетривиальную задачу есть множество способов и орудий: сковорода, сюрикены, пистолеты, огнемет. Берегись, восьмилапый!

Платформы: PC

14 августа

Dreamscaper — сюрреалистичный изометрический рогалик появится в раннем доступе Steam в середине месяца. За время пребывания в раннем доступе в Dreamscaper будут добавлять новое оружие, предметы и навыки главной героини Кэссиди. Также в игре расширится сюжет, который пополнится новыми боссами, испытаниями и загадками. Версия игры, которая выйдет 14 августа, будет включать сотни предметов, четыре уникальных уровня, трех боссов и массу испытаний и ивентов.

Платформы: PC

UFC 4 — новая часть серии в супер-популярной спортивной дисциплине. Разработчики анонсировали новую систему контроля ударов для файтинга. Real Player Motion позволит игрокам проще и эффектнее сражаться в октагоне. За предзаказ игроки получат возможность сыграть за Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри, а также косметические предметы.

Платформы: PS4, Xbox One

18 августа

Microsoft Flight Simulator — сегодня это самый красивый и детально проработанный симулятор авиаперевозок. Без лишних слов посмотрите подборку скриншотов. А если покажется мало (наверняка покажется), вот здесь есть еще.

Платформы: PC, Xbox One

Pathfinder: Kingmaker — классическая изометрическая RPG по мотивам настольной ролевой игры. Разработкой занималась отечественная студия OwlCat Games при участии Криса Авеллона.В прошлом году проект вышел на PC, теперь очередь консолей. Разве этого недостаточно, чтобы бежать в магазин? Вполне.

Платформы: PS4, Xbox One

20 августа

Griefhelm — экшен про рыцарские сражения с видом сбоку. Выглядит необычно, как играется сможем узнать, купив игру в Steam.

Платформы: PC

21 августа

PGA TOUR 2K21 — новый симулятор гольфа. Игроки смогут выступить на 15 лицензированных полях, воссозданных с помощью сканирования, а противостоять им будут 11 профессиональных гольфистов.

Платформы: PC (Steam), PS4, Xbox One и Nintendo Switch

Samurai Jack: Battle Through Time — экшен по мотивам мультсериала Дженнди Тартаковски "Самурай Джек". События игры непрерывно будут связаны с финалом сериала. В опасном путешествии и охоте на Аку Самурай Джек повстречает уже известных по шоу героев, включая Шотландца, Скарамуччи, Сэра Ротшильда и других. Сценаристом тайтла выступает Даppик Бaчмaн, который работал на оригинальным шоу.

Платформы: PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch

25 августа

No Straight Roads — музыкальный экшен! Разработчики обещают систему прокачки персонажей, уровни в стиле восьми разных музыкальных жанров и интригующую боевую систему — противники действуют в такт саундтрека, а персонажи перемещаются и атакуют совершенно свободно.

Платформы: PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch

Street Power Football — аркадный симулятор уличного футбола. Всего в игре будет шесть режимов от классических матчей до мастерства трюков. Множество импровизированных футбольных полей: от бразильских фавел и африканских деревушек до станций метро и барж на Темзе.

Платформы: PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch

Madden NFL 21 — от футбола мультяшного классического к футболу американскому. В тот же день EA выпустит новую часть ежегодного симулятора, а в будущем тайтл появится и на новых консолей — после того, как они поступят в продажу.

Платформы: PS4, Xbox One, (в конце года на PS5 и Xbox Series X)

27 августа

Surgeon Simulator 2 — торговый автомат с органами, отрезанные конечности и лопата вместо скальпеля — необычный набор инструментов и механик в сиквеле шуточного (и не очень) симулятора хирурга. Разработчики обещают, что сиквел выведет все механики на новый уровень, а в игре появится кооператив, чтобы вместе с другом проводить самые сложные хирургические операции.

Платформы: PC (EGS)

Tell Me Why — новая интерактивная драма от студии Dontnod, авторов Life is Strange. Близнецы Тайлер и Алисон Ронан используют свою особую связь, чтобы докопаться до тайн их прекрасного, но беспокойного детства. События Tell Me Why разворачиваются в маленьком городке на Аляске и строятся вокруг реалистичных персонажей, взрослых тем и захватывающего выбора.

Платформы: PС, Xbox One

Final Fantasy Crystal Chronicles Remastered — ремастер анонсированный еще в 2018 году наконец добрался до релиза. Первоначально Final Fantasy Crystal Chronicles вышла на GameCube в 2004 году. Игрокам требуется сражаться с врагами и решать пазлы, чтобы собрать Мирр — источник энергии, который поддерживает кристаллы, необходимые для защиты мира от Миазм. В оригинальной игре мультиплеерный режим работал путем подключения Game Boy Advances через кабель.

Платформы: PS4, Nintendo Switch

28 августа

Project CARS 3 — третья часть гоночной аркады от японского издателя Bandai Namco и студии Slightly Mad Studios. Генеральный директор студии разработчика обещал, что игра будет духовным наследником Need For Speed Shift. Игроков ждет обширный режим карьеры и 200 автомобилей, 140 трасс, полный цикл дня и ночи, асинхронный мультиплеер, улучшенная физика в авариях и многое другое.

Платформы: PС, PS4, Xbox One

Wasteland 3 — проект Брайана Фарго и студии InXile анонсировали еще в 2016 году и вот, четыре года спустя, игра добралась до релиза. Тайтл масштабный, эпохальный, в двух словах не расскажешь да и не стоит наверное — вы скорее всего и так знаете, что она может стать одной из главных ролевых игр года. Ну и геймплейный трейлер вдогонку посмотрите.

Платформы: PС, PS4, Xbox One

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Также стоит добавить, что на 20 августа запланирован релиз Battletoads.

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну посмотрим как Троя себя покажет, раз уж Эпики организовали бесплатную раздачу игры у себя - стоит пробовать наверное сразу как Rome 2 пробовал.) В остальном ничего интересного пока, ремейк любимейшей и великой Мафии на сентябрь уехал9не важно, у меня TLoU 2 и Цусима будут в августе - сентябре). Из Вейстленда 3 может выйти хорошая игра наверное но пробовать пока неохота.

    2
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, учитывая, что это сага, и что ее уже продали Эпикам (даже не право выхода в магазине, а полностью саму игру, наверняка чтобы гарантированно отбить затраты на разработку), боюсь, что никак. Будет что-то уровня Британии, с эпичными битвами бомжей за две деревни. Лично я жду только ваху 3, тем более там будет Кислев.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, На Британию я и внимания не обратил ни разу а Троя все же выглядит интересно хоть я и не особо любитель исторические Тотал Вары проходить подолгу. Кто же не ждет Ваху 3, шикарная финальная пристройка масштабная будет к и так громадному TW:Warhammer, это мастхэв.) Но до нее еще долго, 1.5 года если не более.

      2
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, вроде СА сказали что ваху наконец-то анонсируют на ближайшей крупной выставке. Может даже и через год выйдет, эхх.

      2
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, Вот этого заявления еще не слышал, классно. Ждать тогда ще приятнее будет, да и пока ремейк Warcraft 3 есть и сам бесконечный почти TW:Warhammer 2 ME, мне бы начать за новые фракции его проходить в конце осени/после НГ а то я все еще на первых 4 засел.)

      0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Tell me why очень заинтересовала. Надеюсь на присутствие острых социальных тем.

    0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Из списка больше всего интересует Wasteland 3. Ну и Horizon сыграю обязательно, вдруг правда сразу после этого ломанусь в очередь за PS5 :)

    0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Tell Me Why только интересно

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вэйстленд только в конце месяца... пичалька

    2
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Wasteland 3 только интересна, остальное такое..

    2
  • Wassaaa
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно было бы в конце написать, что достоин упоминания Крутой Сэм, чей релиз все ещё намечен на Август. А про батлтодс уже написали выше :)

    1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wassaaa, Перенесут боюсь, до сих пор просто ''Август'' в качестве даты релиза, хотя лично я не расстроюсь, это первая часть серии в которую хочу сыграть и еще D:Eternal не прошел пока даже.

      0
  • Jenygrek
    Комментарий скрыт. Показать

    Ufc 4 ?
    Лучше сделали бы Fight Night новый

    0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    Total War Saga: Troy
    UFC 4 - хотя я вообще не фанат, но режим карьеры выглядит красиво, да и система ударов оказываемых на травмы в боях выглядит интересной, то есть каждый сильный удар который получаешь негативно будет сказывается в след. бою
    Wasteland 3 - чисто узнать что это такое,да и система последствий интересна, узнать что будет спустя несколько часов.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    UFC 4 очень интересно посмотреть. Мне прошлые части очень нравятся боями в стойке, но клинчи и партер дико фрустрируют, интересно как теперь они будут работать.

    0
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый раз читая ваши статьи с релизами ломаю глаза. Можно верстать так, что бы сначала было хотя бы название игры без блока описания, а потом уже картинка. Или делайте между играми какое-то визуальное разделение. Ну или наконец вставляйте постеры игр, а не скрины.

    2
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну ждем только Пасфайндер с пошаговой боевкой и потом Вейстлендс. Форсаж это просто шок.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.