Гейб Ньюэлл провел время на карантине в Новой Зеландии, где организует концерт

Гейб Ньюэлл провел время на карантине в Новой Зеландии, где организует концерт

Гейб Ньюэлл в новом интервью рассказал, где и как проводит время, пока весь мир ушел на карантин из-за коронавируса. Оказалось, сразу после окончания работы над Half-Life: Alyx глава Valve посетил Новую Зеландию, где вместе с двумя друзьями и решил остаться на время карантина.

Поездка должна была продлиться десять дней, но затем пандемия вспыхнула во всем мире и у нас было 48 часов, чтобы решить, прежде чем Новая Зеландия закроет свою границу. Мы приняли решение остаться.

Кляйн, друг Гейба

Как отметил Ньюэлл в интервью на местном ТВ, самое сложное сейчас — беспокойство о друзьях и семье, которые находятся за пределами Новой Зеландии.

Когда я разговариваю с людьми из Сиэтла, они рассказывают, что там сейчас странное и очень трудное время. Они максимально изолированы.

За время пребывания в стране разработчик посетил космическую компанию Rocket Lab, VFX-студию Weta Digital и команду Eight360, специализирующуюся на VR-проектах.

Чтобы отблагодарить Новую Зеландию за гостеприимство, Ньюэлл с друзьями организует бесплатный развлекательный концерт We Love Aotearoa. Ивент пройдет 15 августа в два этапа — дневной (игры, VR-стенды) и вечерний (музыкальные выступления).

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.