Гайд Ghost of Tsushima — где найти скины и предметы кастомизации

Гайд Ghost of Tsushima — где найти скины и предметы кастомизации

Ghost of Tsushima предлагает множество инструментов для кастомизации боевого стиля — от разных стоек для меча до одежды и навыков для тех, кто хочет создать билд для стелса. Независимо от выбранного боевого стиля, можно отыскать множество разных аксессуаров, дополняющих образ Призрака Цусимы.

Эти предметы разбросаны в разных частях острова. Да, вы можете перемещаться по нему, от одного к другому, собирая каждый, но есть куда более простой метод получения всего того, что может предложить игра. Все, что нужно сделать — разблокировать одну специальную технику, а затем запастись терпением.

К предметам кастомизации относятся:

  • Головные уборы, включая шлемы, повязки и шляпы.
  • Броня, в том числе доспехи и костюмы.
  • Маски, которые закрывают нижнюю часть лица.
  • Наборы для меча, которые заменяют визуальное оформление катаны и танто.

Некоторые из них вы получите в качестве награды за выполнение разных заданий. Вы можете узнать, какую награду предлагает квест, если наведете курсор на маркер задания, расположенный на карте игрового мира. Другие предметы кастомизации разбросаны по всему миру, и их нужно отыскать. Чтобы это сделать, достаточно просто следовать за ветром.

Использование ветра

Несмотря на то, что Ghost of Tsushima — игра с открытым миром, ощущается нехватка традиционной для таких тайтлов системы навигации. Подобные современные игры имеют большие маркеры, которые указывают, куда вам следует двигаться. Но здесь такого нет. Вместо этого, как только выберите определенное местоположение на карте, придется ориентироваться по визуальным эффектам игры, которые указывают правильное направление.

После того как установили маркер, проведите пальцем вверх по тачпаду на джойстике. Порыв ветра примет направление, связанное с выбранным маркером. Также следите за тем, куда наклонена трава, деревья, летит пыльца.

Эта система называется "Путеводный ветер". Вы можете использовать ее, чтобы отслеживать все что угодно, от миссий до неоткрытых участков мира. А чтобы отыскать новый предметы кастомизации, для начала разблокируйте навык "Ветер тщеславия". Использую очко техник, вы можете открыть данное умение в меню "Техники/Самурай/Исследование".

Откройте экран карты, нажмите на "вправо" и активируйте ветер тщеславия. Теперь на карте появится короткая пунктирная линия, которая укажет направление, в котором находится следующий предмет кастомизации. А получить такой предмет вы можете за составление хокку, обыск столпа чести или даже просто при изучении какого-то примечательного здания. Это расплывчатая навигация, и вполне вероятно, что ветер укажет на предмет, расположенный в другой части карты. Поэтому проверьте, есть ли где-то поблизости точки для быстрого перемещения и переместитесь туда, а затем вновь изучите пунктирную линию на карте. Если она поменяла свое направление, значит, нужный предмет находится где-то между двумя последними местами, которые вы успели посетить. Поэтому можете двигаться к нему на лошади.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.