Слух: Премьеру "Не время умирать" могут перенести на лето следующего года

Слух: Премьеру "Не время умирать" могут перенести на лето следующего года

По слухам, MGM и Columbia Pictures могут еще раз перенести премьеру 25-го фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" — с ноября на лето 2021 года. Об этом сообщил фанатский сайт MI6 HQ.

По информации сайта, сейчас студии обсуждают возможность переноса картины на фоне ситуации с распространением COVID-19 в Америке. При этом компании не рассматривают релиз картины на стриминговых сервисах, они твердо намеренны выпустить фильм в кинотеатрах. Ранее Universal уже переносила премьеры других своих фильмов на год — например, "Форсажа 9" перенесли с 21 мая этого года на апрель 2021.

Хоть к данному слуху и стоит относиться с недоверием, ситуация действительно может привести к переносу картины — по предположению аналитика Дага Крейтца, кинотеатры США могут быть закрыты вплоть до второй половины 2021 года.

Первоначально, премьера "Не время умирать" должна была состояться 9 апреля, но её перенесли на ноябрь.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    No Time To Die превратилась в There's Plenty of Time to Die

    5
  • Jonarhipov
    Комментарий скрыт. Показать

    "У нас есть кино. Очень хорошее кино. Но мы вам его не покажем очень долго. Скоро болезни излечатся и тогда покажем. А в России пандемия прошла за 7 дней и больше никогда не начнется. А в Америке закончится только через 1 год. Тогда и покажем. Если закончится"

    3
  • Firefly
    Комментарий скрыт. Показать

    Не время умирать. Время переносить.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Договорились бы с нетфликсом, 50-50. Один банан, что с кинотеатрами пополам делят кассовый сбор, что с видеоплатформой. Выпускали бы 1-2 фильма в месяц и имели деньги. А так это все в убыток студиям и многомиллионная толпа грустных зрителей ожидающих интересных кинопремьер.
    Плохо, очень плохо работают их аналитики или они ждут второго пришествия Христа?!

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Nekosherniy 50-50 от чего? У фильмов, выходящих на Netflix, нет конкретных сборов, которые можно поделить со студией в определённом соотношении также как делят кинотеатры. Поскольку на Netflix люди платят за подписку, а не за просмотр конкретного кинофильма. Теоретически можно определить сколько новых подписчиков привлёк тот или иной фильм (и то примерно) и, соответственно, сколько они заплатили за подписки. Затем поделить эту сумму со студией. Но это опять же невыгодно для студии, поскольку фильм будут смотреть и те, кто оформил подписку на Netflix ради других фильмов/сериалов. Единственный приемлемый для студии вариант - это сразу продать кинофильм Netflix (именно так обычно студии и поступают, если приходят к выводу, что снятый фильм принесёт убытки. Примеры таких фильмов: «Парадокс Кловерфилда», «Аннигиляция»), но вряд ли стриминговый сервис станет платить столько, сколько студия рассчитывает получить от проката в кинотеатрах "Не время умирать".

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, и для платформы хорошая реклама и студия не в минусах. У меня нет подписки на нетфликс. Я так понял, что подписка одна и смотришь все фильмы и сериалы их производства. Допустим у нас тоже есть видео платформы, местные , ушлые) и что вы думаете, хотите смотреть фильм, покупаете по факту фильм в цифре на данной платформе, только цены разнятся, не пойми чем они это все обосновывают.
      Нетфликс мог тоже так сделать и вы хотите сказать, что ожидать год до премьеры много кто согласится?(. И не факт, что снова перенесут)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Nekosherniy, в том и дело, что для платформы это хорошая реклама, а вот для студии это невыгодно. Продавая фильм в цифре на платформе, как вы предлагаете, много не заработаешь. То есть студия точно останется в минусе. Как я уже написал, единственный вариант - это продать фильм Netflix также как продали "Аннигиляцию". Но такой фильм как "Не время умирать" обойдётся сервису слишком дорого.

      0
  • Scandinaf
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот ненада а? Ну Крейга не забирайте, ну святое же.

    0
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    В связи со всей этой ситуацией, глядишь, чтобы не попадать на слишком большие деньги, студиям придется вкладываться не в зрелищность, а в сюжет фильмов. Так и искусство кино второе дыхание получит)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.