Элайджа Вуд готов к камео Фродо в сериале Amazon по Толкину

Элайджа Вуд готов к камео Фродо в сериале Amazon по Толкину

Звезда "Властелина колец" Элайджа Вуд поделился своим мнение о будущем сериале по мотивам произведений Толкина, которым занимается Amazon. Он сказал, что там нет почти ничего от уже экранизированных произведений, а шоу ближе к "Сильмариллиону", чем к "ВК" и "Хоббиту". 

Она называют шоу "Властелином колец", но это вводит в заблуждение. Мне очень интересно, каким будет повествования и сохранят ли они стиль "Властелина колец", ведь они тоже снимают в Новой Зеландии.

Amazon раскрыл основной каст сериала по Толкину
Объявлен основной актерский состав сериала Amazon по мо... Далее

Актер также заявил, что не знает никаких деталей будущего шоу, потому что не связан с ним, но с радостью появится в нем в камео, если ему поступит приглашение. Если в этом будет смысл, он готов вновь примерить образ Фродо, как было в "Хоббите". Он сказал, что ухватится за любой повод слетать в Новую Зеландию.

Деталей сериала по Толкину не так много, но он точно будет очень дорогим. Съемки первого эпизода стартуют в июле, первые два эпизода снимет Хуан Антонио Байона, а шоу уже продлено на второй сезон. Больше информации в хабе.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Вроде как приквел.
    Какое камео тогда ?

    0
  • mrtwister33v
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, хотя-бы его не перенесут из-за короны

    0
  • Utilities
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, какой восторг испытываешь, когда допы к ВК смотришь, столько стараний и труда было вложено - от грима до разных миниатюр и 3Д-эффектов, которые настолько превосходно скомбинировали, что даже спустя 20 лет (от начала производства трилогии) всё выглядит более чем свежо и не бросается в глаза. Практически недостижимый уровень для многих даже с нынешними технологиями. И очень сомневаюсь, что Амазон сможет это повторить. Есть опасения, что это будет слишком осовремененным произведением со всеми ненужными ему темами вместо отличного эпик-фэнтези, альтернативной английской мифологии в духе оригинальных книг Толкина и трилогии фильмов. Так что я бы на месте Элайджи с камео не спешил.

    12
    • Roma
      Комментарий скрыт. Показать

      @Utilities, Ага. Властелин колец это эдакая золотая середина между старыми добрыми визуальными эффектами, миниатюрами, моделями, гримом и CGI эффектами. Сейчас к сожалению засилье CGI, очень мало кто использует классические спецэффекты. В большинстве везде компьютерная графика.

      1
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Roma, хороший графон не отличим будет от практических эффектов.

      0
    • Mr_Crayon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Utilities, Мне наоборот не хотелось бы увидеть что-то подобное, как у Питера Джексона в фильмах, а там ведь все далеко не так близко к истинному духу Средиземья, что был передан в книгах. Но исключать, что смотрибельность Властелина колец на сегодняшний день даже актуальней Хоббита - отрицать глупо. Но если судить на примере актрисы, которую взяли на роль Галадриэль, все идет к тому, чтобы не отступаться от видения Питера Джексона и команды, которая много лет работала над Средиземьем. И не только роль Галадриэль, но еще и люди, которые работали над Властелином колец, например, художники, тоже перекочевали в сериал. Эх, а так хотелось увидеть что-то новое. Ну с другой стороны, привычный всем визуал останется, что уже для многих в плюсе, и что обеспечивает своего рода некую стабильность. Ну и верно, все новые видения борцов за свободу ... Эх, ну в общем, я просто не буду смотреть, если выйдет очередной кал, хотя будет немного обидно, что просрали такой уникальный шанс.

      0
    • Techofox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Roma, а чем там плоха компьютерная графика? Сейчас она на очень хорошем уровне и попробуй отличи.

      1
  • pzmmzk
    Комментарий скрыт. Показать

    Сильмариллион афигенный.

    1
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду лгбт персонажей и темнокожих актёров, а иначе, сериал ПЛОХОЙ!

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет, Элайджа. Боюсь мы увидим там чернокожее Гетто которое разобьет все надежды сразу все надежды в пыль

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.