ESA напомнила, что E3 еще вернется

ESA напомнила, что E3 еще вернется

Игровая выставка E3 в этом году была отменена из-за пандемии коронавируса. Однако Американская ассоциация производителей видеоигр (ESA) решила напомнить геймерам, что это еще не конец.

Выставка существует и вернется в следующем году.

Несмотря на отмену E3 в этом году, большинство издателей и разработчиков нашли другие способы поделиться своими анонсами с игроками. Для это Джефф Кейли анонсировал Summer Game Fest, были онлайн-мероприятия от IGN, GameRadar и других изданий. 

В конце этой неделе состоится Ubisoft Forward. Она начнется в 22-00 по московскому времени. На ней покажут все будущие тайтлы, среди которых будут Assassin's Creed Valhalla, Watch Dogs Legion, Hyper Scape и несколько неанонсированных новинок.

Одним из тайтлов может стать Far Cry 6, в котором одну из ролей исполнит Джанкарло Эспозито. Еще одним тайтлом станет Gods & Monsters, которая серьезно изменилась.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • MarcusHolloway
    Комментарий скрыт. Показать

    Выставка существует и вернется в следующем году.

    Если нас 2020 год не добьет.
    2021: Hold my beer.

    9
  • TID0
    Комментарий скрыт. Показать

    И слава богу !
    От замены E3, которые все журналисты и новостные издания так восхлавляли и говорили что будет "намного круче чем e3" и "e3 умрет" в этом году хотелось только блевать. Тонна говно инди и ширпотреба. С каждым следующим мероприятием смотреть это хотелось все меньше и меньше. В конце, оставшиеся презентации вообще дропнул и забил. Спасибо не надо. Верните лучше E3.

    12
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь в Far Cry 6 будет нормальный ИИ, в предыдущих частях, слабоват был

    0
  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    Без Е3 вообще нет ощущения праздника , все анонсы размазаны и приправлены одборным инди говном ,отчего ещё хуже...

    7
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    И это отлично т.к E3 как бы к ней не относится годы была этаким праздником видеоигр, когда коммьюнити массово смотрела презентации платформодержателей и издателей, обсуждало их, анонсы видеоигр и спорило.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень ждем праздник гейминга.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не ожидал в этом году такой слабой Е3. Казалось бы все участники заранее знали что не нужно тратить сотни тысяч доларов на обычную организацию , сделай красивую крутую видеопрезентацию и всё, но нет.

    2
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Но тут конечно вопрос в другом, а захотят ли теперь издатели ездить на Е3, с тем условием, что их смотрит столько же человек и они при этом тратят намного меньшие средства.

    0
    • heavik
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, а их точно смотрело столько же то? На Е3 хотя бы конференции друг за другом идут, а издатели нарандомили разнообразнейшие дни, за этим даже не хотелось пытаться следить.

      3
    • mel12
      Комментарий скрыт. Показать

      @heavik, Те, кто хотел думаю смотрели. Ну там по просмотрам у той же Сони понятно. Просто и в обычные для E3 годы были те люди, которые просто новости читали на следующий день.

      Я хотел написать о том, что качество хреновое у презентаций и нормальное было только у Соней, но потом вспомнил, что по идее прошла только Сони и ЕА, у Майков тот мини выпуск не считаем. Вот когда все презентации пройдут, наверно стоит задуматься нравиться такой формат или нет.
      Мне не нравится, когда все размазано и разбросано, скажу сразу. Но по факту все издатели кинули основателей Е3, даже не захотев участвовать в ее онлайн трансляции)
      Там уже давно терки идут с ними, скорее всего 2020 просто стал катализатором для всего этого.

      0
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Он улетел, но обещал вернутся :-)

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и хорошо, Е3 всё же действительно хоть как-то "организовывали" разработчиков и было ощущение праздника, длительностью в несколько дней!
    А сами разрабы и студии, как мы видим, показывают свои поделки как и когда им захочется. В итоге всё размазано и вообще ноль эмоций.

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню на полном серьёзе всякие так говорил что время Е3 ушло, не было в этом году Е3 и жопа полная в итоге .

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.