Воссоединение отряда Дельта в тизере новой операции Gears 5

Воссоединение отряда Дельта в тизере новой операции Gears 5

Студия The Coalition опубликовала тизер новой операции в Gears 5. Ее особенность станет воссоединение легендарного отряда Дельта, в который входят Маркус Феникс, Доминик "Дом" Сантьяго, капрал Дэймон Беард и лейтенант Августус "Трейн" Коул.

Помимо бравой четвертки в игру добавят новые карты. Вместе с четвертой операцией Brothers in Arms разработчики переделают PvP, изменят рейтинговую систему и обновят внутриигровой магазин. Также игроков ждут различные улучшения, исправления багов и правки баланса.

Обновление станет доступно 14 июля на PC и Xbox One. Версия игры для Xbox Series X выйдет после начала продаж консоли. На некстгене игра будет поддерживать режим 120 кадров в секунду.

9 Комментариев

  • ZharSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Чудно) Будем посмотреть...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    какие же раньше игры крутые делали, а теперь приходиться играть за лесбиянку и трансов, куда мир катиться

    4
    • murdok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maksimlion, ну рынок так не хило разросся, есть с чего выбрать, и игры с акцентом на те или иные "нетрадиционние" моменты можно спокойно обходить, включая и большие ААА проекты, а что поделаеш, такая сейчас действительность.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @murdok, к сожалению сюжетные ааа игры за частую теперь только такие

      2
    • murdok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maksimlion, если с последних, то сразу на ум приходит The Last of us 2, но я в нее пока не играл и не могу сказать на сколько этот аспект влияет на игру, а если в игре есть выбор, как в той же СP2077, то пусть будет, я этот момент упущу, мне как то все равно. И таких примеров много, тот же mass effect 1 и dragons age 1, в момент выхода, там же тоже была возможность нетрадиционных отношений, но я даже не задумывался и не заметил этого, потому что не акцентировалось особое внимание на такой опции в игре. Но по факту, мы можем соглашаться с чем то или не, нашу правоту или наоборот покажет только время.

      1
    • Oubden
      Комментарий скрыт. Показать

      @Maksimlion, раньше? Игра год назад вышла.

      1
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @murdok, ха! Не вспомню так сходу уже про первые части именитых серий Биоваров, но второй Век дракона мне прям запомнился тем, что собираясь просто утешающе похлопать по плечу Андерса, я каким-то дурацким образом признался ему в любви)) Тот самый знаменитый момент, вошедший в мемы.
      В следующие прохождения я вообще старался с ним не говорить, на всякий случай.

      2
    • murdok
      Комментарий скрыт. Показать

      @ImTuman, да, было дело, кореш сказал что бы я при прохождении не сильно упорствовал над повышением дружбы с Андресом, а то я в те времена особо в описания персонажей перед прохождением игр не вникал

      0
  • Z0ba
    Комментарий скрыт. Показать

    Взял на распродаже, пока игруля заходит)
    Если кто сюжет вместе пробежать желает го в лс. А то одному скучновато)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.