Трейлер новой локации Torchlight 3, релиз апдейта в конце месяца

Трейлер новой локации Torchlight 3, релиз апдейта в конце месяца

Разработчики Torchlight 3 опубликовали свежий трейлер в рамках Summer of Gaming с демонстрацией новой и последней локации. Третий акт станет заключительным, а его выход намечен на 30 июня.

Обновление будет включать в себя продолжение сюжета, новое окружение, подземелья, врагов, боссов и лут. Из описания апдейта следует, что в третьем акте игроки положат конец вторжению Нетеримов и отправятся на гору Эхонок, чтобы победить Верисса.

Синопсис Torchlight 3:

Прошли столетия с событий Torchlight II. Империя Эмбер в упадке, Новастрайа снова под угрозой вторжения. Вы должны защищаться от Нетеримов и их союзников. Соберитесь вместе и отправляйтесь к границе, чтобы найти славу и новые приключения!

Игра пока находится в раннем доступе Steam. Полноценный релиз намечен на этот год для PC. Выход на PS4 и Xbox One также возможен.

3 Комментария

  • SLY
    Комментарий скрыт. Показать

    стоит брать? вот думаю...

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SLY, нет, не стоит

      0
    • gerk32
      Комментарий скрыт. Показать

      @SLY, Не бери. Пока что. Я взял сдуру сразу как пришло письмо что товар в стиме. Там 10% механик от второй части 0.1% от Grim Dawn (или д3) и 0.01% от POE. Меня как заядлого игрока в такие жанры это расстраивает. И ладно если ты понимаешь что все добавят, но там тупо мобильная игра, только UI переделали под PC и то не все элементы. К сожелению вернуть уже не смогу... Прошел я кстати полностью все что доступно и если они делали это 4 года, а именно такую инфу я нашел, то это позорище. Как пример всего 6 элементов урона (3 стихии, яд, физика, кровь) Нет колец, вообще, слоты так сделаны что видно что кольца и не думали вставлять, нет системы камней, за то можно накидывать суффиксы и тд, но все это на таком уровне что понимаешь что ни о каком билдостроенни и речи быть не может. Шмот падает только на твой клас...

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.