Оскар Айзек не очень хочет возвращаться к роли По Дэмерона

Оскар Айзек не очень хочет возвращаться к роли По Дэмерона

Актер Оскар Айзек предположил, что больше не вернется к роли По Дэмерона в фильмах вселенной "Звездные войны". По — один из самых запоминающихся героев новой трилогии, так что это может стать грустной новостью для многих фанатов.

Он сообщил об этом в разговоре с Deadline.

Айзек сказал, что работа над большими фильмами, такими как "Звездные войны", заставляет его чувствовать себя "человеком в пустыне". Под пустыней актер имеет в виду зеленый экран. 

Сейчас Айзек также снимется в крупнобюджетном научно-фантастическом фильме "Дюна" режиссера Дени Вильнева, в котором играет важную роль Лето Атрейдеса. Похоже, что эти типы фильмов станут редкостью для актера. Оскар назвал свою работу над криминальной драмой The Card Counter личным поворотным моментом.

Актер пошутил, что вернется к "Звездным войнам" только в том случае, если ему нужен будет другой дом. Неизвестно, сколько составил гонорар Айзека за трилогию "Звездных войн", но, очевидно, что это немаленькая сумма.

13 Комментариев

  • murdok
    Комментарий скрыт. Показать

    может где то в параллельной вселенной эта трилогия получилась лучше, но нам так не повезло, поэтому это не плохая новость, хотя сам Айзек актер хороший, любопытно будет взглянуть на него в Дюне

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда актеры становятся популярными и заработали нормально денег на франшизах, они ищут себя в более простых по бюджету картинах, где могут показать свое мастерство игры. Судя по новости, Айзек из таких, кто хочет быть разноплановым, а не одной роли или актером зелёного экрана.
    Кроме зв у него много было работ, но славу принесли именно они.

    0
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Nekosherniy, не по этой причине... Зеленый экран это огромный стресс для них. Ты не видишь с чем ты играешь, ты не видишь как это выходит, у тебя нет сцены вокруг, нет атмосферы. Тебе приходится все время держать это в голове и играть в слепую! Единственный раз когда они смотрят что получилось это премьерный показ кинокритикам после накладки компьютерной графики и все! некоторые актеры видят готовый фильм только при показе в кинотеатре! Это их сводит с ума и рушит атмосферу кинематографа. Да они актеры, и должны играть хоть в мешке из под картошки. Но когда у тебя уже есть огромный выбор где сниматься... То в такие проекты они идут из-за огромных гонораров и только.

      0
  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    Айзек - чуть ли не единственное светлое (хе-хе) пятно в новой трилогии. На пару с Драйвером. Ридли мне тоже нравится, но как женщина, а не как актриса. Остальные совсем мимо кассы.

    7
    • DarthLutor
      Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor, прямо мои мысли)

      0
    • Viktor_Freyn
      Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor, Хэмилл еще хорош. Сильно отыграл в 8-м эпизоде

      0
    • MMMinor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Viktor_Freyn, отыграл отлично, но то во что превратили Люка там - фейспалм.жпег на максималках.

      5
    • Viktor_Freyn
      Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor, да, сценарий в трилогии днище. 7-й только более-менее, т.к. построен по шаблону оригинального 4-го

      Тем не менее, к актерам особых претензий нет. Драйвер затащил персонажа, став самым ярким героем под конец трилогии. Хэмилл хорошо выдал драму. Дэйзи неплохо играла, жаль только, что персонаж ее после 7-го эпизода не развивался

      На самом деле, даже жаль, что так вышло с Айзеком. Брать такого актера на роль второго-третьего плана - идиотизм и забивание гвоздей микроскопом.

      Надеюсь, хоть в Дюне отыграется

      1
  • Coop
    Комментарий скрыт. Показать

    По — один из самых запоминающихся героев новой трилогии

    Актер мне нравится, но персонаж вообще никакой, пустой. Впрочем, как и все герои новой трилогии. После Восхода думаю, никто не захочет возвращаться... в это.

    12
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Это патамушта ему не дали любовную линию с Фином? :)

    3
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Айзек афигенный актер и я рад что буду видеть его в разных фильмах, а не в одном и том же, как того же криса эванса или дауни младшего, надеюсь эта парочка тоже вернется к самым разным фильмам и подарит кучу запоминающихся персонажей, как депп, который сначала был наркоманом, потом вилли вонкой, затем сами знаете кем и тд.

    1
  • falsifier
    Комментарий скрыт. Показать

    У кого-то дома намечается пожар)))

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    странно даже почему)) чтобы попка целее была )))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.