Warner Bros. зарегистрировала домены для игр о Бэтмене и Отряде самоубийц

Warner Bros. зарегистрировала домены для игр о Бэтмене и Отряде самоубийц

Компания Warner Bros. зарегистрировала сразу два домена для двух новых игр — Gotham Knights и Suicide Squad. Регистрация была произведена через фирму MarkMonitor, которая и раньше выполняла заказы для WB.

По данным Kotaku, игра про Отряд самоубийц представляла собой кооперативный проект и была отменена еще в 2016 году, когда студия перевела команду на тайтл о сыне Бэтмена, который также не увидел свет. Видимо, тайтл про заключенных суперзлодеев был возрожден или передан другой студии.

О существовании проекта также слышал бывший журналист Gameinformer Имран Хан. По его словам, над игрой работала студия Rocksteady.

Вероятно, Gotham Knights занимается WB Games Montreal, которая недавно сама намекала на некий новый тайтл. Тем более 22 августа студия примет участие в ивенте FanDome, в рамках которого издатель DC расскажет о комиксах, фильмах и будущих играх.

13 Комментариев

  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Одно могу сказать точно, рокстеди на данный момент имеют большую репутацию, что-то может нам не нравиться, но я все же думаю что эта компания экскрементов не сделает)

    5
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    И ждать еще 2 месяца до анонса, мда... Ждал еще на TGA 2019 анонс Бэтмена 4 при этом да и до этого тоже.:() Не дай бог Рокстеди заставили делать какой то просто приятный коопный проект по этому убогому и даром никому не нужному Отряду Самойбийц - лучше бы они вообще ничего тогда не анонсировали чем такой фейспалм анонсировать после одной из лучших игр Batman:Arkham Knight прошлого. Бэтмен 4 пока интереснее так и так в качестве анонса.

    0
  • MrFanks
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже мысль о игре про кооп игру про Отряд самоубийц - так себе,
    Будет сравниваться со Мстителями, сама команда не стоит отдельной игры
    А игру по бэтмену ждём уже долгое время

    0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @MrFanks, Ну да, какая вообще игра проходная по ОС - они ЭТО делали 5 лет типа последних?X) И еще год делать до релиза будут... За это время Кодзима 2 части Death Stranding сделать бы успел например. Мстители будут и то интереснее действительно.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, "а это время Кодзима 2 части Death Stranding сделать бы успел например"

      Спасибо,посмеялся.
      Дата анонса 13 июня 2016 - Даты выпуска PlayStation 4 : Весь мир 8 ноября 2019

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dark_AssassinUA, До до до, а просто тучу возни с организацией студии заново своей, уходом от конами и организацией команды разработки DS, договором с Сони и т.д. - ты не учел конечно, молодец какой.) Он движок один только долго ездил и выбирал для игры... Включи лучше голову и подумай сколько вся эта возня времени заняла.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, ух какой Кодзима, два года искал движок и заключал договор с Сони, вот же молодец то какой, за год игру сделал!!!
      "Кодзима официально покинул Konami 15 декабря 2015 года после 29 лет в японской компании. Отставке предшествовало несколько месяцев слухов о нарастающем конфликте геймдизайнера и руководства издательства.
      Уже на следующий день(16 декабря 2015) после ухода из Konami разработчик объявил об учреждении новой независимой студии и заключении контракта с Sony на производство консольного эксклюзива PS4, которым в итоге станет Death Stranding." - раз
      "3 декабря 2016 года, во время PlayStation Experience, Хидэо Кодзима объявил о партнерстве своей студии с Guerrilla Games. Согласно условиям партнёрства, Kojima Productions получала движок для разработки своего проекта Death Stranding без каких-либо контрактных обязательств. Тогда же было озвучено название движка — «Decima»" - два.
      Оперируй фактами, а не фанбойскими влажными мыслями.

      0
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    не знаю,от WB Batman,качеством,куда хуже чем у Rocksteady.когда играешь в ArkHam City,очень круто и интересно.Origins от WB,качеством куда ниже.что то не то

    0
    • OptiMMXIX
      Комментарий скрыт. Показать

      @Anarhian, Там были свои плюшки, нововведения и много чего интересного, что впоследствии перешло в Arkham Knight. Просто сам сюжет и город был пустым, безликим. Да и игра была очень лёгкой и быстропроходимой.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.