Разработчики Evil Genius 2 поделились новыми деталями игры

Разработчики Evil Genius 2 поделились новыми деталями игры

Несколько дней назад разработчики из студии Rebellion провели стрим, в рамках которого поделились новыми деталями грядущего юмористического менеджера злодейской базы Evil Genius 2: World Domination.

По словам разработчиков, игрокам будут доступны четыре персонажа, у каждого будет своя кампания, уникальные способности и персональные планы по созданию устройства Судного дня. Они также объявили, что в новой части будут доступны два персонажа из Evil Genius — Красный Иван и Максимилиан. Оставшиеся два будут новыми и о них студия расскажет в будущем.

Основным местом действия будет остров, на котором находится тайная база злодея. Одной из основных частей базы будет прикрытие, которое будет служить защитой от шпионов, например в виде казино. Также игроки смогут установить на своей базе машину с супер-сывороткой, которая позволит улучшать подчиненных, и устройство по промывке мозгов, чтобы превращать агентов в ваших подручных.

Ранее во время PC Gaming Show 2020 студия опубликовала геймплейный трейлер игры.

Релиз Evil Genius 2: World Domination состоится на PC в Steam до конца года.

10 Комментариев

  • DeQuarius
    Комментарий скрыт. Показать

    жалко что стилистику сменили на похожую на Fortnite и Two Point Hospital, из-за этого теряется та атмосфера которая была в первой части.

    0
    • Febll
      Комментарий скрыт. Показать

      @DeQuarius, Разве? Первая часть была почти в той же стилистике.

      6
    • DeQuarius
      Комментарий скрыт. Показать

      @Febll, первая часть больше по стилю близка к No One Lives Forever и XIII. А эта прям уж совсем кукольная какая-то, будто целевая аудитория - 12 лет.

      1
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребелион, это те которые делали зомби экшн эксклюзивно в егс? А тут релиз в стим. Странно

    3
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Только один остров конечно странно. Ну хоть злодеев прибавили, для реиграбельностью.

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, после анонса стала чуть ли не самой ожидаемой мной игрой года, надеюсь разрабы немного добавили глубины игре и сделали больше плюшек для залипания

    1
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    Они также объявили, что в новой части будут доступны два персонажа из Evil Genius — Красный Иван и Максимилиан. Оставшиеся два будут новыми и о них студия расскажет в будущем.

    Поправка - Красный Иван был подручным. Если его статус не изменили, то из главгадов нам известен только один - Максимилиан и нам еще расскажут про трех персонажей.

    0
  • lostmymind
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо что Ивана повысили, все мы помним, как по неопытности или зазевавшись, он разваливал не только кабинеты врагов, но и пол вашей базы.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.