Пятничный косплей: Serious Sam, Dragon Age и Tera Online

Пятничный косплей: Serious Sam, Dragon Age и Tera Online

Прошло уже больше половины июня, время летит с невероятной скоростью, а у нас на календаре вновь пятница и новая подборка косплея. Сегодня у нас главный герой шутера Serious Sam, Морриган из Dragon Age и впечатляющая работа по Tera Online.

Serious Sam

Serious Sam — один из самых известных "мясных" шутеров. Сотни врагов, тысячи патронов, гигантские боссы и безумные локации — главный герой Сэм стал легендой, но очень редко становится действующим лицом косплея. Это решили исправить Кирилл Подскребкин и фотограф Евгений Накрышский.

Dragon Age

Морриган — самая частая героиня косплеев по вселенной Dragon Age и, возможно, самая популярная героиня серии RPG от Bioware. Ведьма из Диких Земель привлекает фанатов не только своим внешним видом, но и не самым простым характером. Образ девушки передала Валерия Валентайн.

Фотоистория от Киры Митенковой

Tera Online

Можно не играть и не любить MMO и вовсе не знать о существовании Tera Online, но это не помещает насладиться отличным косплеем расы Кастаник из этой вселенной. Здесь просто все очень красиво: от Светланы Темировой до костюма и самих фотографий. Отличная работа.

Фото: Кира Митенкова

18 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.