Новые концепт-арты и подробности Dark Alliance

Новые концепт-арты и подробности Dark Alliance

Вчера Wizards of the Coasts поделилась новыми концепт-артами и подробностями кооперативного экшена Dark Alliance от студии Tuque Games. Игра расскажет историю четырех героев вселенной, среди которых будет и Дриззт До'Урден — герой книг Роберта Сальватора.

Писатель помогает студии в разработке тайтла и дал комментарии относительно игры:

Я люблю, когда другие творческие люди продолжают и развивают то, что я сделал, будь то обложка книги или теперь видеоигры. Наблюдать, как другие люди занимаются делом и творят— удивительный опыт.

Действие игры происходит после романа Роберта Сальваторе "Магический кристалл" 1988 года, когда про осколок узнают монстры всех королевств и спускаются в Долину Ледяного Ветра, чтобы забрать его себе.

В игре будет нелинейное прохождение с выбором различных заданий. Очень рано в игре открывается много миссий, и пользователи могут выбрать, какую из них проходить следующей.

TGA 2019: Анонсирован кооперативный экшен Dark Alliance с Дриззтом До'Урденом
На церемонии The Game Awards 2019 был анонсирован новый кооп... Далее

Дата релиза и платформы Dark Alliance остаются неизвестными.

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    интересно сколько найдется людей с фразой "Имя Дзирта" написано с ошибкой?

    2
    • TwisT
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Для наших лучше так чем "Дриззт")

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TwisT, знаю. но это самый легкий способ выявить тех кто о днд и форготенрилмс знает только по русскому переводу серии сальваторе, и ни разу не открывал даже вики.

      1
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, Дзирт до Урден из шестого дома Мензоберанзана где горит нарбондель. Мы в школе подобные фразочки составляли с другом и кто быстрее их выучит, вот это мы фриками казались, наверное)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, Дриззт доУрден... Твист правильно сказал - с таким именем читателей точно было бы меньше. уж я то знаю. я продавал сальваторе, и мне каконолюбы весь моск в свое время выносили "а в книжке не правильно перевели" (хотя незнаю где как а у нас его все на книжном называли не иначе как Дрист - в не зависимости от любви к серии) вы только в слушайтесь как это звучит
      продавец - купите книгу годное фентази Сага О Дриззте
      покупатель- сага о чем?...

      0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    А геймплей и скрины то покажут когда то нормальные? А то наверняка это будет такая себе игра по качеству и внешнему виду.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.