Примеры кастомизации на новом скриншоте Marvel's Avengers

Примеры кастомизации на новом скриншоте Marvel's Avengers

Презентация нового геймплея экшена Marvel's Avengers пройдет 24 июня и, чтобы скрасить ожидание, креативный директор игры Шон Эскейг поделился новым скриншотом. На нем можно разглядеть примеры косметической кастомизации героев.

Например, Тор облачен в металлическую броню, Мисс Марвел сменила повседневную тканевую одежду на снаряжение, напоминающее облик Капитан Марвел, а у Черной Вдовы появился визор.

В рамках презентации разработчики покажут прохождение целых сюжетных миссий и новые трейлеры. Вероятно, нас ждут анонсы новых персонажей, которые засветились в LEGO-наборах.

Релиз Marvel's Avengers ожидается 4 сентября на PC, PS4, Xbox One и Stadia. Достижения всплыли в сети ещё в феврале.

21 Комментарий

  • Muric
    Комментарий скрыт. Показать

    А у халка можно менять цвет штанов))))

    3
  • PomBamBum
    Комментарий скрыт. Показать

    Цирк уродов, а харизма будет отдельной шмоткой идти?

    3
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    У Тора броня крутая.

    P.S. откуда столько негатива к игре в ру сегменте? Я что-то пропустил?

    7
    • Muric
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, негатива никакого нету, просто про игру ничего не рассказывают и становится непонятно что за проект и как в это можно будет играть.

      3
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Muric, Да не первый раз замечаю, тут например, просто непонятно за что игру хают.

      2
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, Вопрос стоит задать по другому, а к чему в Ру сегменте нету негатива? Хотя бы в большей части )

      1
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, да здесь хейт еще с фильмов марвел, вот и к игре еще не вышедшей такой же хейт

      2
    • GAAndalf
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, игра выглядит по геймплею как мобильная игра по типу Strike Force/Future Fight, только ААА уровня, и главное в ней - бренд супергероев и кастомизация. Кроме кэпа и вдовы, у всех идет полное несоответсвие силы персонажа к происходящему вокруг.
      КВМ дальше буду приводить в качестве элементарного примера.

      1. Нет чувства, что Тор - супергерой и бог. Ему нужно несколько ударов, чтобы убить болванчиков, в КВМ они летают от него чуть он "чихнув", сцены с разбиением чего-либо на мосту, чтобы перейти на следующую локацию...
      2. Нет чувства, что Халк - машина, которая сеет разрушение и опасна для окружения и людей. (Битва за Нью-Йорк и сцена в Эре Альтрона) Делай за него что хочешь, но мост не рухнет.
      3. ЖЧ летает со скоростью, не превышающей скорость движения машины в городе. Может летает еще и на "рельсах", но я сам в этом не уверен.

      Не вижу смысла еще расписывать, т.к. то, что они так себе прописали двух персонажей уже говорит о их подходе к игре

      7
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GAAndalf, все четко расписал и добавить нечего

      1
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @GAAndalf, это типичные игровые условности. Если бы они воплотили Тора или Халка такими, какие они есть в фильмах, а ещё лучше в комиксах, то играть было бы скучно. Либо пришлось бы полностью менять весь концепт и подход ради двух персонажей, что могло не подходить для общей сюжетной канвы и геймплея в целом.
      Помню, как кто-то из геймдизайнеров говорил, "чтобы сделать интересную игру про Супермена, придётся его ослабить" или что-то навроде того. Всё упирается в условности. Никто же не жалуется, что в последнем GoW Кратос стал слабее. Зато геймплей стал более вдумчивым.

      @PeaceWalker, я вижу две причины: 1) странная рекламная кампания, которая не слишком детально показывает игру со всех сторон; 2) игра будет с сервисной моделью, что естественным образом может раздражать.

      Лично мне, помимо всего прочего, не нравится дизайн персонажей в их оригинальном виде. Слишком отдаёт фильмами, хочется больше уникальности. Конечно, для таких как я и будут делать кастомизацию, но осадочек уже остался.

      0
    • DeadSquallit
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, Везде негатив, не только в Ру сегменте, показали какой то странный кусок из игры, не рассказывают что будет за игра, какого типа итд. Может быть это будет тупо коридорное соло прохождение на 1 раз. Но разрабы постоянно затирают про кастомизацию, поддержку игры итд, хотя никакой конкретики о игре не было, все что рассказывают не складывается в единую картину. Но все сходятся на том, что разрабы просто не хотят говорить, что это откровенная дрочильня типа мобильных, только на консолях и пекарне.

      0
    • GAAndalf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, в принципе любую лажу или плохо прописанного персонажа можно оправдать "игровой условностью" или "фичей". А еще они могли сделать еще проще - вводить не Тора и Халка, а героев уровнем силы ниже.

      1
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @GAAndalf, Marvel Ultimate Alliance хорошая же игра. Тот же концепт, те же персонажи. Понятно что в игре будет единая боевая система для целой кучи самых разных персонажей. Чтобы сделать игру с Тором как из фильмов надо делать игру про Тора.

      2
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @GAAndalf, таковы реалии геймдева. Уж тем более когда делают игру по лицензии. @PeaceWalker верно отметил про Marvel Ultimate Aliance, там и Тор, и Халк были, и персонажи с более экзотическими способностями, но игрались по-прежнему в рамках общей концепции игры, дрались с обычными болванчиками, как и остальные герои. Или вот ещё пример, X-Men Origins: Wolverine. Там Логан может умереть от каких-то солдафонов. Делает это игру хуже? Нет, конечно.
      Так что это не повод не вводить Тора и Халка, из-за их высокого уровня силы.

      1
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Только Желейный человек из всей этой неказистой компашки классно смотрится и способности у него топ. :)

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    ну хоть скоро покажут, будет более понятно что с чем едят

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Все забываю я упомянуть что в этом лучшем просто по видеоиграм году выйдет еще и эта вещь, явно хорошей ведь будет, на 8 - 8.5 из 10, не меньше. Выходит правда в жесткое время - прямо между ремейком Мафии и Киберпанком, хуже сложно было попасть с датой релиза.)

    1
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      аудитория этой игры точно больше чем у мафии + еще до осени многие научатся держать геймпад в руках и кнопки нажимать)

      0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    У железного человека такая моська противная)

    1
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Оригинальные костюмы нравились больше. Визор у вдовы супер отвратительный.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.