Игроки Uncharted 4 хвастаются найденной пасхалкой The Last of Us

Игроки Uncharted 4 хвастаются найденной пасхалкой The Last of Us

Обнаружение сокровищ в Uncharted 4: A Thief's End совершенно ожидаемо — этому посвящена вся игра. Однако нахождение уникальной и хитрой пасхалки делает приключение только увлекательнее. В прошлом месяце Uncharted 4 стала одной из бесплатных игр PS Plus, так что множество подписчиков смогли попробовать себя в роли Натана Дрейка. И благодаря одному внимательному игроку удалось обнаружить пасхалку, которую многие могли упустить. 

Во время погружения игрок с ником GermanStrands нашел останки тела, очень напоминающего мертвого щелкуна на одной из последних стадий заражения, когда вместо головы оказывается гриб. 

Художник по окружающей среде ND Энтони Ваккаро был рад находке. Это не первое обнаружение пасхалки — некоторые игроки нашли ее еще несколько лет назад, но учитывая скорый релиз TLOU2, на этот раз она привлекла гораздо больше внимания.

Какие отсылки к прошлым играм Naughty Dog вы нашли в Uncharted 4? 

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Чтобы было понятнее

    7
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    И это только сейчас всплыло, нормально так.) Причем за 2 недели до релиза 2 части TLoU - будто специально...

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    всё ясно - Анчи - это приквел Ластов! кто то вот так вот из дайверов погрузился, нашел гриб-паразит, вынес его на сушу, заразился, за ним другие...третьи...и вот уже мы играем за Сару и Джоэла

    1
  • SERG__ZV
    Комментарий скрыт. Показать

    Люди в играх так радуются такой фигне. Я когда играю и вижу чтото подбное усмехнусь и дальше иду а тут прям целое событие устраивают.

    0
  • DEIVE
    Комментарий скрыт. Показать

    Хз, я видел это тело, его трудно не заметить. Думаю многие просто не стали об этом писать и спамить поголовно, а одному стало не лень и он оказался типа первым)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.