Обновление Takedown at the Guardian Breach для Borderlands 3 перенесли из-за протестов в США

Обновление Takedown at the Guardian Breach для Borderlands 3 перенесли из-за протестов в США

Вчера должно было выйти обновление Takedown at the Guardian Breach для Borderlands 3 с одноименной новой эндгейм-миссией. Однако 2K решила перенести релиз из-за протестов в США.

До конца недели мы не будем ничего публиковать, так как уважаем то, что происходит в мире, и откладываем релиз Takedown at the Guardian Breach.

Мы увеличиваем финансирование 2K Foundation на миллион долларов и расширяем цели фонда, чтобы помочь с искоренением расового неравенства в сообществах чернокожих людей по всему миру.

Black Lives Matter.

Недавно из-за протестов перенесли несколько игровых шоу и неделю празднования "Охотников за приведениями". Вчера Rockstar на два часа отключила серверы GTA Online и Red Dead Online в память о Джордже Флойде.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Пора в связи с протестами отменить протесты!

    7
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sky050fall, Ну, как видишь США может "позволить" себе остановить часть мира по какой либо внутренней причине

      2
    • Viva_La_Vida
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, так а зачем? Что даст перенос дополнения? Ну финансируйте вы дальше в прочие фонды. От переноса страдает ведь не только США, но и другие страны. Эгоизм какой-то.

      10
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, нет, я считаю что это уже просто маразм. Одно дело быть солидарными с протестующими и предлагать им различную помощь, это их право. Но другое - забить на других пользователей по всему миру, которые ждали нового контента. Это уже просто неуважение к людям. Хотят бастовать - пожалуйста, но не надо переносить свои проблемы на остальной мир.

      10
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Viva_La_Vida, Чисто имиджевая фигня Сейчас все студии будут соревноваться кто из них больше всех не расист. В ближайшее время нас ждет серьезное почернение просто всего. Черные персонажи, актеры, режиссеры, музыканты, спортсмены и тд. и тп.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sky050fall, К сожалению мир так не работает, хотя принципы у него и просты но довольно не логичны, главное поддерживать сильных, в данном случае на территории одной из сильнейших и богатейших стран происходит инцидент который может дать огромный буст в плане привлечение внимания и естественно глупо этим не воспользоваться, хотя я не отрицаю того что это происходит так же частично из за реально сочувствия...
      Проблема в том что нам жителям СНГ далеко не всегда понятно что происходит в США или в Европе, у нас люди не выходят на протесты, к народу власть не прислушивается и не прислушивалась, у нас бунт, забастовка или протест ассоциируется с чем то плохим и часто с противозаконным, хотя для цивилизованного мира это в порядке нормы...
      Просто сравни 2 ситуации, в очередной раз медики РФ протестуют, пишут какие то обращения и все в таком роде, на это кто то среагировал? Нет, все это продолжается до сих пор, а через месяц про это забудут, а теперь сравнить любой протест в США или Европе, там могут выйти медики в каком то городке с протестами, плакатами и их во первых не будут избивать и забирать в каталажку, если они не нарушают закон, их выслушают и скорее всего их протест будет либо отклонен, либо принят, но все около рамок закона... Поэтому то что там какая то Россия, Украина или еще кто из СНГ возмущаются, глубоко пофиг, мы страны 2-3го мира, мы не является основным потребителем, сегодня Рэды, Рокстары, ЕА и все остальные поддержат протестующих, покажут что они близки к народу и люди запомнят, и запомнят в положительном ключе, а это просто продаж ибо повысилась лояльность

      Много текста, я понимаю, просто наш СНГ народ не понимает, нельзя смотреть на мир через призму только своего государства, по крайней мере если твое государство не является топовым

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, Я понимаю, что у русских и американцев разная психология, я понимаю, что в дальнейшем люди запомнят, что, мол, вот они нас поддержали тогда, можно купить их продукцию, я все это понимаю. Я просто говорю, что у всех компаний, которые сейчас переносят релизы. обновления, и т.п. есть клиенты по всему миру, а не только в США. И надо оправдывать ожидания людей, которые ждут, что в определенный момент времени в их любимые игры добавят обещанный контент. Работать надо ради каждого клиента, а не только для одной группы людей. Это по настоящему профессионально и ответственно.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну это уже маразм, релиз обновления задерживать из-за этого.

    7
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Сочная новость. В связи с протестами перенесли 6 июня. 6 июня переносится на 15 июня.

    4
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Обновление? ох... лол.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Затрахали уже со своими протестами, прям будто свет сошелся на этом цирке лицемеров

    5
  • enrage
    Комментарий скрыт. Показать

    Что ни день, то новый перенос. Игровое лето начинается "отлично"

    0
  • ShadyDax
    Комментарий скрыт. Показать

    Очевидно, что перенесли не из-за протестов, а банально из-за не готовности апдейта. У них большие проблемы с поддержкой игры, вместе с этим апдейтом должен был выйти большой патч, который фиксит практически всю игру, которую они сломали месяц назад с М2.0. Очевидно, они не успели за месяц все починить, чего наобещали, вот и подвернулся удобный случай перенести релиз под шум протестов.
    Лучше бы М2.0 перенесли ещё на полгода, раз так сложно нормально поддерживать игру, чем выпускали это кривое дерьмо, и теперь чинили в течение тех же полугода. В принципе, то же самое, что и было на релизе игры. Как будто их бы закидали за честный перенос в стиле "будет готово, когда будет готово", наоборот игроки такое поддерживают. Просто продолжают имитировать активную поддержку игры, якобы так они часто выпускают апдейты. Только вот большая часть этих апдейтов, это попытки (и то плохие) привести игру в нормальный, релизный вид.

    2
  • Eugenios313
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не понимаю, все эти приостановки ради чего? Чтоб большее людей возненавидело протестующих? Или бандиты офис 2К разгромили, а может 2К сами участвуют в протестах?

    1
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    Мерзкая ситуация. У чувака 5 сроков. 3 за хранение наркоты, два по более крупным статьям. Последний раз он не отьехал на 25 лет лишь потому что сдал своих подельников. На GoFundMe семейка этого несчастного негра, которая кстати отказалась от него как только он свернул на кривую дорожку, уже намыла 8 лямов. Аналогичные сборы семье белого убитого копами в 2017 набрали 103 тысячи.

    Кто то уже мерч с его мордой запилил и продаёт. Бойега (позор ЗВ) орёт на митингах как его угнетают, что привело к заявлению 8 режиссёров о том что они хотят взять Бойегу в свои фильмы.

    Губер штата стоит на коленях у его гроба и плачет. Копы и нац. гвардия встают на колени. Какие то пришебленнные бегают по NY и докапываются до одиноких белых девушек "ты должна извинится передо мной за моё рабство, вставай на колени и проси прощенья".

    Что это за фигня.

    12
    • Rymbu
      Комментарий скрыт. Показать

      @SpiccaNerd, спасибо, очень интересно было почитать

      0
    • CLAWZ
      Комментарий скрыт. Показать

      @SpiccaNerd, власть принадлежит преступникам. Всегда так было и будет в любой стране. Одни преступники заменяют другие. Вот что это за фигня.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как разорять маленькие студии так норм , а как протесты так они за права борятся ...

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.