Нил Дракманн о выборе Сиэтла в качестве главной локации The Last of Us 2

Нил Дракманн о выборе Сиэтла в качестве главной локации The Last of Us 2

Нил Дракманн дал большое интервью IGN. В нем он рассказал о причинах выбора Сиэтла в качестве главной локации The Last of Us 2, новых фракциях и зараженных, с которыми предстоит столкнуться в игре.

Одна из причин, по которой мы выбрали Сиэтл, заключается в том, что это очень разнообразный город. Мы знали, что проведем в игре много времени в нем, и, как в хорошей игре от Naughty Dog, нам нужно переключиться между разными художественными стилями и локациями.

Итак, команда изучила большую часть архитектуры города, растений, которые растут в этой части страны. Они сканировали различные материалы, чтобы мы могли их подлинно воссоздать.

Естественно, выбор локации был согласован с дизайнерами уровней, чтобы они могли создавать не только интересные боевые локации, но и различные головоломки и исследовательские зоны.

Девочка выросла: Превью The Last of Us 2
Эмбарго на публикацию полноценных обзоров The Last of Us Par... Далее

Также не обошлось без новых зараженных и фракций врагов. Основная задача студии — удивлять игроков различными незнакомыми ситуациями. Например, в канализации можно встретить зараженных-сталкеров, которые просто вросли в стену. Они не двигаются, но могут в любой момент напасть на игрока.

Сиэтл также стал домом для двух группировок: Вашингтонского Фронта Освобождения (WLF или волки) и Серафитов. Обе значительно отличаются друг от друга.

Есть ВФО — светская милитаристская фракция, и Серафиты — религиозная группа, которая отвергла технологии старого мира, они построили все с нуля. Они значительно отличаются. Первая использует больше оружия, даже пулеметы, а также у них есть техника.

Серафиты же — жуткие и страшные, потому что очень скрытны и тихи. Они будут подкрадываться к вам и использовать растительность так же, как это делает игрок.

The Last of Us 2 выйдет 19 июня только на PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, мультиплеер будет немного ассиметрик, и будет выбор между Волками и Серафитами, со своими наборами скинов, абилок и оружий.

    0
    • Odinoki86
      Комментарий скрыт. Показать

      @Beaten_pixel, ну судя по сливам будет 6 фракций на выбор. Вобще мелькали мнения что делают геймплей чуть ли не в стиле Dayz, но в сеттинге TLOU что звучит весьма круто. С одной стороны верится с трудом, но с другой делать отдельный ланчер под просто пострелушки как в первой части как то нелепо.

      3
    • Beaten_pixel
      Комментарий скрыт. Показать

      @Odinoki86, тоже надеюсь на то что будет что-то масштабное, хотя в мульт первой части до сих пор играем, сочный он получился.

      4
  • Odinoki86
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну круто чё. Архитектурное разнообразие не повредит.
    Серафиты конечно тоже интригуют. Уже не первый раз рассказывают что они жутко бесят своими прятками.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фрик столица сша, мечта для дракмана и его армянских друзей

    5
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Чем больше тем лучше ибо фаталити в игре смачные, прям менхант 3!

    1
  • Chernikov_Alex
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за такой прекрасный город - вот тлоу 2 на нём базируется, то был инфеймос сс чисто в Сиэтле, то ещё где-нибудь всплывал нередко ( вон даже в Финесе и Фербе неск раз, хаха )

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    лол, они выбрали Сиэттл потому что это самый ТОЛЕРАНТНЫЙ город! вот и ответ!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какой писец они выбрали еще и гей столицу америки, где разрешены однополые браки, ну вообще на этой теме поехали

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.