В PUBG пройдут бесплатные выходные

В PUBG пройдут бесплатные выходные

PUBG Corporation сообщила, что PlayerUnknown’s Battlegrounds станет временно бесплатной в Steam с 4 июня 20:00 по 8 июня 20:00. Время Московское.

Игрокам будет доступна вся королевская битва.

Поскольку меры безопасности из-за COVID-19, продолжают удерживать людей дома, #PlayApartTogether остается актуальным. В качестве поддержки этого движения, мы проведем бесплатные выходные PUBG в Steam!

Также все выходные будет действовать скидка на игру в 50%.

Первая версия PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла 23 марта 2017 года на PC. Сейчас игра доступна также на PS4. Xbox One, Android и iOS.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думал она бесплатная о_о

    3
    • F0455
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, дохлое тело еще испускает газы и пытается повысить онлайн бесплатными выходными) Но эта помойка уже никому не нужна, тем более есть божественная колда с варзоном)

      1
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Они думают что это им поможет конкурировать с Валорантом, гыгыгы, Риоты умеют в маркетинг

    0
    • Lotter
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, Разные игры, да и сам валорант микс дешевой подделки кс и овервотча

      9
    • Dirol2
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, к чему вы припрели валорант к пубг? У Пубг конкуренты в лице Форточки и Варзоны, но не как не дешевка в виде валоранта. Она разве, что составит конкуренцию кс.

      6
    • Mikes
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dirol2, так вроде он в релиз выходит, да, проэкты для разных сегментов рынка, но я же не зря написал что РИОТы умеют в маркетинг, и разрабы ПУБГ это похоже понимают, раз бесплатный викенд и скидки замутили

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, По такой логике любые скидки по любому товару можно приплести к этому )
      А вообще Валорант еще та помойка, Овервач и Кс могут спать спокойно, а пупк живет несмотря на Апекс и на Варзон,которые еще и бесплатные в отличии от него..так что уж мусор от риотов они тоже переживут. Не понятно правда почему они вообще еще существуют,но это видимо особая группа людей и таких уже не исправить)

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, при чём тут ваше он он конкурент контры и овервача и ваще мусар а не игра суда по обзорам )))))

      0
    • AlexanderKrauf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, очередной боготворитель Риотов. От создателей "Риоты плохих игр не делают", "Эти парни всегда слушают коммьюнити", "КСГО помрёт, как выйдет Валорант". А теперь еще Риот умеют в маркетинг. При чём тут вообще Риот и Валорант и новость про пубг - непонятно.
      Единственная причина этих бесплатных выходных, попытка хоть как-то поднять онлайн игры, ибо он скатился просто уже до самого дна. Эта багованная помойка никому уже не нужна. Хотят завлечь хомячков, вдруг кто купит, кто раньше не хотел тратить деньги и попробовать не мог. За выходные люди просто не успеют понять масштаб того поездица, который происходит в этой "игре".

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эта помойка никому не нужна

    2
  • Galkatra
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем, если есть бесплатный пабг лайт?

    0
  • artofcharly
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю... я вот даже ее купил и в итоге - пожалел о потраченных деньгах. От чего она такая популярная, до сих пор - не понятно. та же COD Warzone - и то динамичнее, интереснее, реалистичнее. А тут прям бесило, когда из окна пытаешься стрелять, а он приклад прикладывает к окну и стреляет вверх +)) ну ващеее.

    1
    • AlexanderKrauf
      Комментарий скрыт. Показать

      @artofcharly, ну как бэ, каждому своё. Динамика игры типа заточена под реал, с движениями и баллистикой. В колде всё казуально. У игры был огромный онлайн и игра на самом то деле годная. Другое дело, что студия разработчик состоит из алёш, которые за 3 года не смогли привести игру в порядок и довести до ума оптимизацию, сетевой код и прочее и прочее. Посрались с эпик гейм, потеряли возможность юзать новый движок. В итоге игра технически убога и имеет кучу багов. А ствол в окно, ну ты в реально жизни если подойдёшь к преграде, ты упрешься стволов в него и либо опустишь, либо поднимешь. В других играх этот вопрос оказуален вхождением ствола в текстуры препятствия.

      1
    • artofcharly
      Комментарий скрыт. Показать

      @AlexanderKrauf, ладно убедил. согласен, что просто в каждой игре - нужно практиковаться и познавать ее фишки, чтобы потом играть. Даже привыкать к определенным глюкам =) Но правда, первый раз такое встречаю. Когда засел в здании, вижу противника, целюсь в голову и бах - выстрел в потолок =) Ни в одной игре - не видел этого. Насчет колды спорить не буду, ибо мнение - как попа =) ну ты понял.

      0
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    да здравствует новая волна читеров

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игрок в PUBG это же диагноз? Или?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.