Религия и культура в новом дневнике разработчиков Crusader Kings 3

Религия и культура в новом дневнике разработчиков Crusader Kings 3

Студия Paradox Interactive выпустила новый дневник разработчиков Crusader Kings III, в котором сотрудники рассказали о системе религии, культуры, размере карты, а также визуальной составляющей игры.

Всего в игре будет реализовано 101 религий и верований, и у каждого верования будет несколько доктрин, которые будут определять, что принято, а что не принято в рамках выбранной или созданной вами религии. Несколько верований могут существовать в рамках одной религии и их взгляды друг на друга могут быть различными, из-за чего в игре могут происходить еретические восстания.

В игре присутствуют несколько различных типов местности, на которых можно строить различные здания. Тип местности будет влиять на скорость её развития, а также на сражения, например, большой армией следует сражаться на открытой местности, а на болотистых и горных местностях преимущество получат маленькие армии с сильной гвардией.

Разработчики полностью переработали карту мира, добавив на неё баронства и специальные здания, которые будут давать бонусы вашей династии. Например, во время игры пользователи смогут построить во Франции собор Нотр-Дам

Основным нововведением в культуре стали инновации — определенные идеи, изобретения или законотворческие практики, которые могут стать частью культуры. Они разделены на три ветки: военные инновации, административные и "особые". Первые два типа инноваций могут открыть все типы культур, а "особые" будут зависеть от культуры или местности.

Релиз Crusader Kings III состоится 1 сентября.

4 Комментария

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    С таким обилием возможностей моды на Вестерос будут ещё лучше . Странно что сами парадоксы не пытались кооперацию взять

    3
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Всего в игре будет реализованно 101 религий и верований, и у каждого верования будет несколько доктрин, которые будут определять, что принято, а что не принято в рамках выбранной или созданной вами религии.

    охренеть, они красавчики. очень любопытен "масштаб трагедии". чем будут отличаться учения друг от друга, будут ли представители, насколько будет разработана (а она должна быть) вертикаль религиозной власти.
    ведь

    Несколько верований могут существовать в рамках одной религии и их взгляды друг на друга могут быть различными, из-за чего в игре могут происходить еретические восстания.

    для того чтобы устроить религиозные войны, необходима строгая догматическая религиозная вертикаль с вытекающими. в противном случае все это будет напоминать религиозно-культурную жизнь Индии, с ее веротерпимым отношениям к различным верованиям с иногда происходящими локальными стычками.

    2
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже предзаказал, сижу жду.

    2
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    И воспылают костры инквизиции! :) Возможность устроить в игре крестовый поход это всегда весело :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.