Blizzard проведет стрим, посвященный World of Warcraft: Shadowlands

Blizzard проведет стрим, посвященный World of Warcraft: Shadowlands

Компания Blizzard объявила, что 9 июня на Youtube и Twitch-каналах студии пройдет стрим, посвященный дополнению Shadowlands для World of Warcraft.

Ведущими трансляции выступят исполнительный продюсер Джон Хайт и геймдиректор MMORPG Ион Хаззикостас. Они расскажут больше информации о грядущем дополнении и новом контенте, находящемся в разработке.

Несколько дней назад Blizzard отменила BlizzCon 2020, вместо него компания проведет цифровое шоу в другие даты, а в начале месяца студия добавила в альфа-версию Shadowlands поддержку технологии трассировки лучей.

Релиз расширения Shadowlands состоится в этом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы стрим папы Джеффа по Overwatch 2 ^_^) По Diablo 4 понятно - они раз в квартал что-то рассказывают.

    1
  • November11
    Комментарий скрыт. Показать

    от близзов жду только Diablo 4, а рескин контент в виде Shadowlands и Overwatch 2 не интересны.

    3
    • Goryachev
      Комментарий скрыт. Показать

      @November11, в Overwatch 2 наконец-то будет сюжетная кампания, дайте игре шанс.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, Близзам мало шансов последние 10 лет давали?

      4
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @November11, рескин это визуальная переделка, кроме графических улучшений в дополнение нас ждет новая сюжетная линия, новые локации, подземелья, рейды, ковенанты, обновленная кастомизация, ну и куча всякой мелочи. Новые классы не завезли, но по слухам будут еще новые расы.

      3
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, которые надо открывать будет добив репутацию и квесты, Blizzard не ценит время игроков, от чего народ и валит оттуда толпами.
      @Goryachev, Кредит доверия они растеряли весь, смысл давать шанс стагнирующей компании, паразитирующей на славе заработанной в прошлом и другим коллективом ? Самое классное что было в БфА это ролик с Джайной, все. Остальное спущено в унитаз.

      3
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, То есть вы хотите все и сразу получать? Так это вам в донатные игры надо, где заплатил денюжку и открыл все и сразу без затраты времени. Есть те же сессионки, есть всякие донатные ммошки где можно донатить и экономить время. Даже в сингл игры уже пихают возможность за деньги быстро качаться и получать всякие плюшки. Ведь у людей сейчас так мало времени, все очень занятые стали, не успевают одновременно десять игр проходить и ютубчик смотреть. К слову необязательно играть по 8 часов в день, что бы открыть новую расу в игре, достаточно играть 2 часа в день, но откроешь не за три дня, а за 1-2 недели. Что изменится? Люди в Варкрафт играют годами, эти пару недель и даже месяц как капля в море.

      И народ толпами никуда не валит, просто есть люди и таких немало, которые играют только когда выходит новое дополнение, а потом забывают об игре до выхода следующего. А есть постоянные игроки и они стабильно держатся никуда не уходя, ибо уходить особо и некуда, если кто и ушел, то приходят новые.

      п.с В ШЛ расы из Легиона и БФА сделают открытыми по умолчанию, так что кому лень или нет времени потратить недельку-другую на открытие союзных рас могут просто подождать препатча.

      1
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, потому что их на всех форумах за это обсирали все кто мог, чуть ли не до суда до ходило, что они обман провернули с контентом. Сейчас никто не хочет тратить столько времени что бы получить впечатление от игры. Есть те же рояли, карточные и другие игры которые без прокачки дают сразу топ геймплей.

      2
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, на форумах ныли всегда, процент нытыков от общего количества игроков незначителен, просто нытики активнее всего на этих формах и оставляют комментарии, потому что если человек доволен он не будет везде по форума бегать и орать о том как он доволен, а нытыки всегда будут ныть громче всех. Никто не спорит, что в игре есть проблемы и бфа далеко не идеальное дополнение с кучей недостатков и костылей, однако претензии порой очень странные и абсурдные. Критикуют мморпг игру за элементы ммрпг. Это как критиковать художника за то что он пишет картины, а не делает фотографии. Не современный видите ли человек, какие-то устаревшие картины на полотне калякает, вместо того что бы красивые и модные фоточки делать.

      Вот те кто хотят ничего не делать, а сразу получать топ-геймпей пускай играют в те игры, что предоставляют такой контент, а в ВоВ играют те, кто любят прокачку, любят достижения, любят лор и погружение в игру. Нынешний вов и так пошел на поводу у казуалов и любителей получить все и сразу, социалку практически убили в игре и прокачку ускоряют постоянно.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, менеджеры и инвесторы с тобой не согласятся. Сейчас рынок жесткий и всем нужна сверхприбыль, инвесторов не интересует что 1.5 калеки любят нудную прокачку, если большинство отменяет подписку и не покупает косметику.

      2
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, 1.5 калеки? Ну ну. Цифр конечно же не будет.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, конечно, ее даже близзард уже давно не публикует, зато увольнение и проблемы у компании говорят о многом.

      2
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, ну я играю на EU серверах и народу полно, а это еще ШЛ не вышел. Как выходит новое дополнение так очереди бешеные в игре начинаются, от народу не протолкнутся. Не знаю как на RU серверах на офе сейчас, но к ним можно еще и пиратские серваки добавить, популярные в СНГ, тогда реально играющих людей в вовку окажется еще больше чем официально. Но сам жанр давно не на пике и никогда не сможет конкурировать с сессионными игрушками вроде Дота 2. Ну это и не нужно, каждый жанр имеет свою аудиторию, больше или меньше, ну так или иначе людей хватает, а не будет никто играть игру просто прикроют, как прикрыли не одну сотню других мморпг. Тут же и контент постоянно обновляется и дополнения масштабные выходят. ВоВ хоронят еще с Катаклизма, то есть с 2010 года.

      1
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    В принципе ШЛ уже заинтересовал и породил достаточно вопросов, интересно что на стриме расскажут

    1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не могу найти для себя причин покупать ШЛ.
    В БФА я поиграл буквально пару недель в сумме. И скорее жалею о покупке.
    А судя по тому, что я вижу в ШЛ, то это БФА в профиль.
    Никаких глобальных геймплейных улучшений. Опять бесконечный гринд ради гринда и кривой катсцены.

    6
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, когда в мморпг не было гринда ради гринда? Вы свое знакомство с ВоВ и вообще ммрпг начали с бфа? БФА конечно имеет немало недостатков, особенно в патчах 8.1 и 8.2, но назвать его худшим дополнением нельзя, а если сравнивать с другими ммрпг на рынке то в вов все дополнения были отличные. Кроме тесо не вижу конкурентов вообще. В ШЛ, кстати, наоборот обещают уменьшить гринд и фарм, даже прокачку ускорят с сделают ее за 12 часов с 1 до 50 уровня. Близзы слышат жалобы игроков, но совсем от гринда никто и никогда не откажется, ибо это одна из основ жанра ммрпг, без этого это будет просто еще одна сессионка. Ну или вам с сингловые игры, если ни то ни другое не нравится.

      6
    • Mehman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal,

      назвать его худшим дополнением нельзя

      Можно. С сюжетной точки зрения весь тот бред, что они наворотили в БФА спокойно переплёвывает даже "прошлое альтернативной реальности" из Дренора. С точки зрения сюжета БФА - худшая эпоха Варкрафта.

      Близзы слышат жалобы игроков

      Близзы нихера не слышат. Последние несколько лет как раз таки и показали насколько эти клоуны оторваны от реальности. Их интересуют только подачки своей любимой красненькой фракции, а так же придумывание новых таймгейтов для игроков. Мобильная дьябла, худший из возможных вариантов реворка третьего Варика, весь БФА, "Ю ФИНК Ю ДИД, БАТ Ю ДОНТ" - всё это туда же. Про лизоблюдство перед коммунистическим Винни-Пухом даже вспоминать не буду.

      Ну а то, как они мусолили игроков на протяжении чуть ли не десятилетия с "если хотите высших эльфов - идите в орду"... Просто мерзко.

      5
    • Aesde
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mehman, Нельзя, потому что есть Дренор, у которого был год без контента, потом ЦАП и год без контента.

      Да и с точки зрения сюжета БфА лучше, потому что можно поддерживать разные стороны конфликта. Выбор игрока в рпг, чего в том же Дреноре не было.

      0
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, игра стагнирует и никак не развивается. Я понимаю, что движок устарел и какие-то новые механики добавлять трудно. Но можно же хоть реализовать фрипвп и оживить мир? Добавить точки интереса и битву за ресурсы не на БГ, а в игровом мире? Это первое, что пришло на ум. Бегать по мертвым локациям избивать мобов это реально прошлый век. А гринд гринду рознь. Фармить в ВоВ-е не особо приятно.

      3
    • Mehman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aesde, я не собираюсь спорить, потому что если человек серьёзно (не иронично) не видит проблем в:

      катапультах, стреляющих через море; отсутствию хоть каких-либо пояснений в ГЕНИАЛЬНОМ плане сливаны на протяжении всего аддона; приступах внезапной чести у Саурфанга, когда это абсолютно нормально ударить Малфуриона в спину, но вот сливану нужно обязательно на макгору вызвать; полным поворотом Джайны на 180 градусов, когда в начале она страшная дочь морей, а под конец уже лобызает голый торс Тралла и далее и далее и далее

      то мне просто нечего ему сказать.

      6
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, то что вы описали это и есть сессионные игры, где сразу доступен основной контент, а в мморпг надо бегать, качаться, проходить сюжетные и не сюжетные квесты, бить мобов и фармить, что бы одеться и потом идти в хай энд контент или начинать по новой твинками. Да и вов это игра не про пвп, она всегда была пве ориентирована с самого начала, с этим нужно тоже смириться или идти в другие ммо играть.

      1
    • Freepalestine
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grombrindal, ff14 например...

      0
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Freepalestine, вот кстати да, азиатские ммо вообще больше пр пвп, а западные про пве. Каждый может выбирать, что для него больше в приоритете.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.