Разработчики Rainbow Six Siege рассказали о приоритетных проблемах шутера

Разработчики Rainbow Six Siege рассказали о приоритетных проблемах шутера

Ubisoft уже пятый год поддерживает тактический шутер Rainbow Six Siege, снабжая игру новыми картами и оперативниками. Проблемы у тайтла тоже имеются, и вот с ними разработчики борются не так охотно, как хотелось бы.

Недавно создатели игры поделились с сообществом приоритетными проблемами, а также прогрессом в их решении.

  • DDoS-атаки на консолях — происходят во время самой игры, появляются значки, сигнализирующие об отсутствии соединения; Разработчики зафиксировали необычные действия и трафик консольных версий, наблюдение продолжается;
  • Взломы/Мошенничество — скоро в игре появится блокировка и вне сети, повысится уровень доступа к рейтинговым играм и требования к рангу "Чемпион", ограничение получаемого опыта в PvE-режиме игры (чтобы "смурфам" сложнее было попасть в рейтинг);
  • Препятствование работе лобби — проблема возникает в меню или при загрузке раунда; в игре появилась функция, автоматически удаляющая игроков, которые препятствуют работе лобби, нарушители будут получать штраф, а также возможное лишение доступа к рейтинговым играм; внедрение функции на консолях скоро.

Ubisoft продолжит собирать информацию и делиться ею с сообществом.

Rainbow Six Siege доступна на PC, PS4 и Xbox One. Второй сезон пятого года стартует в ближайшие недели.

6 Комментариев

  • Ricod
    Комментарий скрыт. Показать

    Регистрацию попаданий бы улучшить, а то бывает впритык с дробовика даже капли урона не регает

    7
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну чет такое, в игре много проблем. Проблемы со звуком, в особенности вертикальным, моменты когда ты не можешь пройти сквозь сломанные двери и окна, и тебя телепортирует обратно, иногда выбрасывает в меню из игры, так же по сей день не могут сделать в рейтинге то, чтобы матч не засчитывался если если вы играете в неполной команде. Просто берите и смотрите как в той же Доте, если человек не заходит мин 5, то можно просто выйти из игры без штрафа. Вот об этом всём они думают?

    5
    • ChuJung
      Комментарий скрыт. Показать

      @Neson, идиотская система в доте. Лучше доиграть катку без игрока, чем регулярно бросать игру на 5-й минуте. В играх с афкшерами и ливерами игрокам неполной команды должны компенсироваться потерянные очки ранга и всё. Все довольны.

      -1
    • Neson
      Комментарий скрыт. Показать

      @ChuJung, Ну я к тому, что надо сделать что то типа, вы либо выходите, либо превозмогаете 3-4 вс 5. Конечно понятно, что можно таким образом подкручивать рейтинг играя вдвоем и тд., но екарный бабай, как я устал играть 3 вс 5 на своем дно рейтинге.

      0
    • shavuxa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Neson, тоже бесит, когда игрок ливает еще в начале игры и тебе нужно терпеть унижение 4 раунда, при этом никто не хочет сдаваться.

      0
  • richvsm
    Комментарий скрыт. Показать

    Проблемы со звуком они не замечают. Чудеса. Равно как и не могут сделать возможность юзеру блочить игрока, чтобы меня к выбранным не кидало больше (читеры они или токсики), а это бы решило некоторые проблемы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.