Дополнение The Warden & The Paunch для Total War: Warhammer 2 уже доступно

Дополнение The Warden & The Paunch для Total War: Warhammer 2 уже доступно

Sega и Creative Assembly сообщили, что свежее дополнение для стратегии Total War: Warhammer II под названием The Warden & The Paunch уже доступно, и в нем есть эльф Кавилл, отсылка к Ведьмаку.  

Оно добавляет в игру двух легендарных лордов-соперников Эльтариона Мрачного Лика и Грома Пузана, а также их фракции из Warhammer Fantasy Battles, которые доступны в кампаниях "Центр Вихря" и "Империи смертных" и в отдельных битвах.

Эльтарион Мрачный Лик командует войсками Иврессе, а Гром Пузан руководит племенем Ломаных Топоров. В этой схватке будет только один победитель. Играя за Эльтариона, игроки будут отстраивать крепость Атель Тамара. В этой кампании доступны две цепочки: "Безмолвные стражи" — найм и улучшение отборных отрядов мглоходцев, а также "Наблюдатели Иврессе" — допрос пленных героев и лордов.

В кампании за Грома Пузана игроки будут усиливать его войска, приготавливая особые блюда.

Total War: Warhammer II доступна в Steam.

6 Комментариев

  • Letual
    Комментарий скрыт. Показать

    А так же добавили бесплатного лорда

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Орки получились просто замечательные! Новые механики, переработка Ваааагха, озвучка, текст, Пузо!... Отличное дополнение! =)

    4
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличное дополнение.
    Думал варка жратвы будет ерундой, а она мало того что даёт ОООчень сильные бонусы, так ещё и хорошо оформлена, и поиск ингредиентов по своему занятный процесс.

    Гадкие эльфы по соседству оказались не бедой, вот людоящеры - жесть. Мало того что Крог-Гар под брюхом, так ещё и лесные эльфы в платную к базе. Как только Гексоатль почувствовал что ему хана, пошёл на конфедерацию с Крог-Гар, а я его столицу ещё 5 дней должен был удерживать по новой системе Ваагх... Благо Хемри помогают, у нас военный союз, Но они в итоге своей помощью оттяпали две провинции у меня доходные, от чего пару раз я уходил в минус.

    Короче Крог-Гар теперь ныкается по городам, придётся его в засадах ждать, т.к. не могу подкрепление подвести от своей столицы, эльфы напрягают.

    Новые юниты очень приятные! Признаюсь что первый раз от конницы удовольствие получил. Эти маленькие зелёненькие каталки очень радуют. И конечно Идолы... ммм... Идолы... Афигительно запилили. А у меня ведь мод на них был. Теперь можно удалить, новые Идолы лучше смотрятся.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, это да, остроухим не в лом аж с Ультуана прибежать. Сидишь себе спокойно, стукаешь ящериков - а тут на севере вдруг возникает очередная ушастая дрянь и выносит твои поселения.

      И сраная коллегия пиротехников! Толпа залповых ракетниц и конных гранатометчиков при поддержке пары танков. Ну да, конечно надо напасть на пузана.

      1
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @arhshed, я и так со страхом на Северо-Запад поглядываю, а Вы ещё и про Коллегию пиротехников пишите =(

    Ничего ща Юг захвачу, наваляю союзникам и пойду к ушастым. Я так думаю о_о

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Буду проходить конечно но нескоро еще - пока и прошлые 2 dlс то не успел начать при последнем прохождении в начале года.) А к тому времени как продолжу там еще одно dlс подоспеет уже.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.