Финал третьего сезона "Мира Дикого запада" меньше понравился зрителям, чем финал второго

Финал третьего сезона "Мира Дикого запада" меньше понравился зрителям, чем финал второго

О падении рейтингов третьего сезона "Мира Дикого Запада" стало известно в конце марта. Теперь с выходом последнего эпизода можно поговорить о популярности финала.

Последний эпизод вышел 3 мая — его посмотрело 1.8 миллионов зрителей, что на 13% больше, чем у предыдущей серии, но на 18% меньше, чем у финала второго сезона (2.2 миллиона). Всего сезон посмотрело около 10 миллионов зрителей.

"Мир Дикого запада" продлили на четвертый сезон
Телеканал HBO решил продлить сериал "Мир Дикого запада" (Wes... Далее

Несмотря на спад популярности сериала HBO решил продлить "Мир Дикого запада" на четвертый сезон. Кроме того по информации THR, новый контракт шоураннеров подразумевает еще три сезона.

Таким образом финальным сезоном может стать шестой.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    По сравнению с первым сезоном последующие очень сильно проседают, особенно последний, в котором уже практически типичная ненаучная вылощенная фантастика началась. Уныло, в общем. От глубоких вопросов искусственного интеллекта, бога и т.д. (пусть и стандартных) перешли к узколобому "на нас играют, как на скрипке, и тянут за ниточки, как марионеточек, но мы должны сами вершить свою судьбу и устроить анархию, разрушить старый мир, чтобы возродить всё из пепла".

    20
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Зрелищный и дурацкий сезон. Походу, финал Игры Престолов, который пипл схавал, дал свои плоды — HBO поняли, что можно снимать зрелищно и бессмысленно.

    3
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Калька Я робот. Только вместо Уила Смита стал Аарон Пол и растянуто на 8 часов. Глупость, трэш и животноводство!

    4
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    ранее думал, что это сериал про ковбоев... а тут вон оно как

    0
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    После первого сезона второй показался слабым, но третий упал просто на дно, настолько всё жидко и без глубины проработки, не представляю каким будет четвертый и тем более шестой сезон.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон восхитительный.

    Второй говно.

    Третий тупое говно.

    6
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    C учетом того, что куча народу дома сидит вообще провал.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое тупое, это кусок после титров 8й серии... В целом сезон не такое уж и Г, но ненужная затянутость многих моментов и "плосткость" сюжета чутка расстраивает.

    0
  • olgerd
    Комментарий скрыт. Показать

    пока не смотрел 3-сезон, но вот второй мне понравился больше первого.

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    На уровне первых двух. Что там с логикой все было плохо. Что тут.
    Тут только всё упростили в разы и причесали.

    0
  • DeadSquallit
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто у 1ого сезона был фундамент в виде старого фильма, переосмысление и перенос в наше время вкупе с нелинейным таймлайном и отличным кастом дал свои плоды.
    Второй сезон как попытка логичного завершения 1ого сезона в перемешанным таймлайном и кучей загадок был уже не так хорошо принят, но это все ещё было интересно.
    А вот 3ий сезон, это уже попытка фантазировать на пустом месте, линейный таймлайн и почти полное отсутствие глобальных загадок, все за что полюбился сериал исчезло, да отличная картинка и музыка все ещё тут, этого мало. Такое чувство что 3ий сезон это подводка к 4ому нежели самостоятельный сезон к тому же многие вопросы остались без ответов или на месте ответов появились огромные черные дыры в логике повествования, а важные сюжетные линии которые ждали развития были выброшены в мусорку, как итог сезон оказался провалом.

    1
  • eButcher
    Комментарий скрыт. Показать

    Сам сериал был очень неплох.
    Если не считать Аарона, из которого бывший военный как пуля из известной субстанции.
    Сама серия выглядит так, будто не хватило денег на нормальную массовку.
    Беспорядки нарушают без огонька, на отъеб*сь, полиция тоже такая на умняке.
    Наемники вообще ни о чем, хоть бы консультанта по революциям наняли, чтоли.

    Ну и сам финал. Я ожидал майндгейма между машинами, какой-то интриги, а получил квест на доставку флешки на точку. Ну и герой Эда Харриса разочаровал отдельно, к такому стрелку на подойти с 10 метров пешком, и хрен ему сломаешь шаблон, он сперва выстрелит, затем перезарядится, потом подумает шаблоне, если еще актуально.

    2
    • Beaten_pixel
      Комментарий скрыт. Показать

      @eButcher, вообще вся линия Эда Харриса, учитывая финал - просто лишняя в сезоне, он никак не повлиял на сюжет. Но если ее убрать, убрать еще лишних линий(японскую Долорес, Бернарда) - это можно было бы уместить в типичный 3 часовой Нолановский фильм.

      0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Сезон как сезон, в первом глупость была, во втором ее было еще больше, тут она тоже есть, ничего не поменялось. Смотреть в принципе можно, мне лично понравилось больше чем второй сезон.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    а я ни 1 сезон не видел ни 2. и не знаю когда буду смотреть. мне просто нравяться фантастика и боевики в основном. 2 моих любимых жанра.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @va36dim, доброе утро, это и есть фантастика + боевик, только с комплексным сюжетом и в специфичном сеттинге (который начал выветриваться во втором сезоне, в третьем его не осталось вообще).

      0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    И снова шоу сравнивают с игрой престолов. Опять

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Норм первый сезон, средненький второй, к третьему в какой-то бред все скатилось. Если мать драконов хотя бы поехавшая была, то тут это за норму выдают почему-то...

    Надеюсь в следующем сезоне главными героями будут две бомжихи (толерантность же) защищать свое право на то, чтобы ссать в подъездах (свобода выбора же), но смотреть не буду)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.