"Мир Дикого запада" продлили на четвертый сезон

"Мир Дикого запада" продлили на четвертый сезон

Телеканал HBO решил продлить сериал "Мир Дикого запада" (Westworld) на четвертый сезон. Количество эпизодов и дата премьеры неизвестны.

По информации The Hollywood Reporter, новый контракт шоураннеров — Джонатана Нолана и Лизы Джой — подразумевает еще три сезона. Если нового соглашения не будет, шестой сезон станет последним для "Мира Дикого запада".

Сейчас HBO показывает третий сезон. Последний эпизод выйдет 3 мая.

Синопсис третьего сезона:

Действие сезона разворачивается сразу после событий второго сезона, когда Долорес сбежала из Мира Дикого запада вместе с мозговыми ядрами нескольких роботов, включая Бернарда. Поселившись в нео-Лос-Анджелесе в 2058 году, Долорес развивает отношения с Калебом и узнает, как обращаются с роботами и людьми низшего класса в реальном мире. Тем временем Мейв оказывается в другом парке Делоса, на этот раз с темой Второй мировой войны в фашистской Италии

У первого и второго сезонов было 10 эпизодов, третий сократили до восьми. Количество зрителей по сравнению с предыдущим сократилось с 2.05 миллионов до 1.7.

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоило на первом остановиться.

    17
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @pape4, второй качественней, но основная мысль пожалуй была в первом.

    5
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    И правильно! Невероятно круто идет 3-й. Те вопросы, что шокировали в финале второго, постепенно выстраиваются в единый безысходный для человечества ответ...

    10
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Al, не, в первом показывается принцип раскрытия сознания и построение личности, также происходит убийство Бога как некой преграды, что нас к философам XIX - начала XX в. относит, например к Флоренскому. А начиная со второго уже детали.

    Третий сезон ещё не смотрел, не в курсе серии то все вышли?

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    а я ни 1 ни 2 сезон не смотрел. не знаю почему правда. а уже у 3 сезона финал скоро будет.

    0
    • -Al
      Комментарий скрыт. Показать

      @va36dim, 3-й берет своей аутентичностью.
      Перенесли в городские джунгли все действо. И получилось круто!

      3
    • Nurtolus
      Комментарий скрыт. Показать

      @va36dim, не скоро. Уверен, что его будут доить пока он совсем в чешуйню не превратится.

      0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @va36dim, они его испохабили: титки, пипки всех полов. Идея любопытная заложена в фильм, но я идеалист, на мой взгляд первое со вторым контрастирует. Так что смотреть и правда не стоит. Для первого есть прон, а для второго книги.

    1
  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, чувак, если ты просмотрев этот сериал запомнил титки и пипки, то это проблема исключительно твоего восприятия.

    @va36dim, не слушай его, отличный сериал, по качеству - точно в высшей лиге, только если соберешься смотреть - смотри полностью сезон, первые серии этого сериала ты ничего не будешь понимать - и это нормально.) Просто наслаждайся, пытайся вникнуть, а оно само придет. Разумеется без всяких разобров-спойлеров на ютубе, иначе зачем это всё.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    мне просто по жанрам по фильма нравиться фантастика и боевики. а по поводу сериалов - какие мне жанры нравяться я не знаю.

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @MMMinor, я не писал что я только пипки запомнил, что становится ясно и из моего предыдущего комментария. Я коротко дал оценку характерным частям сериала, а затем дал оценку сериалу в целом, в соответствии с составленным объективным анализом.

    0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    @MMMinor, сложно понять твой восторг.
    Сериал скатился в пафос ради пафоса, куча нелогичных и нелепых мувов и постоянные рояли в кустах. Вся линейка с темнокожей диверсанткой это один сплошной кринж. Ну и количество феминизма зашкаливает :)

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pape4,

      Ну и количество феминизма зашкаливает :)

      Это, если бы у роботов был пол))) В моем понимании "железки" бесполые, а по лору сериала эти "железки" еще и легко меняют обличья. По-моему сюжет занятный. Единственное, что мне непонятно, так это зачем люди, создавая таких роботов всего лишь для парка развлечений, не порезали им ТТХ на аппаратном уровне, ограничиваясь всего лишь лимитами в настройках ПО. Хотя да, тогда бы эти антропоморфные создания никогда не вырвались бы на свободу и не о чем бы было снимать следующие сезоны)))

      P.S. 1 Westworld немного на игру Detroit: Become Human похож.
      P.S. 2 Фантастика фантастикой, но по-моему создавать роботов, наделяя их самосознанием, делая их способными испытывать эмоции, включая страдания, и потом использовать их в условном "парке развлечений", поощряя человеческие пороки, - это мягко говоря аморально.

      0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Перед выходом третьего думал, что он последний и эпичный. Тут размазня какая-то и тайны ради тайны. По началу было интересно, теперь уже поднадоело. Чтобы понять некоторые вещи нужно пересмотреть 2 первых сезона, ведь там фраза Форда из первой серии находит свое отражение во второй серии третьего сезона. Идите на... А тут ещё три сезона впереди

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Феминистки дикого запада" - мое впечатление после 6 серий 1-го сезона, поначалу было интересно, но потом скатилось в какую-то хрень, дальше не смог смотреть.

    1
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Что ж вы все как женщин-то брезгуете? :) Что в них не так? :)

    0
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Третий сезон муть какая то, Мешанина Видоизмененного Углерода, Заводного Апельсина и еще черти чего из всяких сериалов. Вот только Мира Дикого Запада там не осталось

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Soto,

      Вот только Мира Дикого Запада там не осталось

      В оригинале сериал называется Westworld, т.е. "Западный мир" насколько я понимаю. Никакого "Дикого Запада" там в английском названии нет. Слово "Wild" ("Дикий") отсутствует. Так что название "Мир Дикого Запада" - адаптация от локализаторов.

      0
  • artiup5130
    Комментарий скрыт. Показать

    Я смотрю отнюдь не из-за интереса, а чисто по инерции ,чуть-ли не через силу. Я не понимаю к чему идёт 3 сезон, если 1 и 2 было интересно смотреть, и ждать что будет дальше, то тут как-то бее. Одним словом душно

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    а есть кто видел сериал " Очень Странные Дела! " ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Классный первый сезон, дальше лучше бы не смотрел. Поехавшие главные герои - в четвертом сезоне походу будет бомжиха сражаться против гомика (толерантность) за право нассать в подъезде (свобода выбора же), но проверять пожалуй не буду)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.