Ужасы старого отеля в новом трейлере хоррора Maid of Sker

Ужасы старого отеля в новом трейлере хоррора Maid of Sker

После долгой паузы студия Wales Interactive представила новый трейлер мрачного хоррора Maid of Sker, действие которого происходит в заброшенном отеле в глубинке. В ролике показали зловещую атмосферу игры, а также геймплей тайтла с постоянными прятками от странных людей с мешками на головах.

Над игрой работают дизайнеры SOMA, Don't Knock Twice и Battlefield 1. Игрокам предстоит прятаться от врагов, заманивать их в ловушки и принимать решения. Всего будет несколько концовок, а основным союзником и врагом пользователей станет звук — монстры не могут увидеть, но могут услышать главного героя.

Синопсис:

Maid of Sker — это игра "ужастик" в стиле выживания от первого лица, действие которой происходит в удаленном от цивилизации отеле с жуткой историей, позаимствованной из британского фольклора. Бросьте вызов ночным кошмарам Тихих Людей. Когда они прибудут, не паникуйте — лучше, даже, не дышите.

Вы играете роль музыканта Томаса Эванса, который бросается в ужасающий бой ради спасения любимой женщины. Действие разворачивается в 1898 году в Скер-Хаус и рядом с ним. Это реальный дом, который существует и по сей день, и считается одним самых известных домов с привидениями в Великобритании.

Maid of Sker выйдет в июне на PC, PS4 и Xbox One, а в третьем квартале доберется до Nintendo Switch.

7 Комментариев

  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    беззащитный протагонист, никогда такого не было и вот опять

    0
  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    https://store.steampowered.com/app/826940/Maid_of_Sker/

    1
  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimauxus, а что хорошего когда почти каждый выходящий хоррор это герой который не может дать отпор и постоянные прятки или беготня от врагов, можно как то развивать жанр

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я так понял ,они только на шум ориентируются - вообще не видят... как кроты

    0
  • Snigir_RU
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не графодрочер, но.... Почему для подсчета полигонов пальца хватит пальцев одной руки не самого удачливого фрезеровщика?

    (при том этот большой палец невозможно не заметить)

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Дедли премонишн обходит этот бред на повороте. В ролике показали все что смогли, но Тиран из ре2 ремейка все равно страшнее. Вторично и криво, если конечно это не совсем ранняя весрия. Будет что-то на уровне аутласта2

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.