Отстрел орков в тизере симулятора лучника Archer: The Witch's Wrath

Отстрел орков в тизере симулятора лучника Archer: The Witch's Wrath

Студия Image Power и PlayWay анонсировали Archer: The Witch's Wrath — экшен-RPG, в котором игрок выступает в роли лучника-разбойника. Ключевой особенностью игры станет приближенная к реальности стрельба из лука.

Готовьтесь к бою, выбирая правильные стрелы для выполнения задания. Разведывайте путь и узнавайте больше о врагах. Путешествуйте по таинственному миру, наполненному отвратительных монстров. Устраивайте засады, основываясь на своих находках. Начните сражение на своих условиях и всегда держите дистанцию от своих врагов.

Игроку придется принимать быстрые тактические решения для устранения врагов, а на случай, если противники все-таки доберутся до главного героя, в арсенале клинок всегда будет наготове.

Продемонстрируйте свои молниеносные рефлексы, используя режим быстрого огня. Развивайте свои навыки через строгое обучение и станьте лучником, который не похож ни на кого другого.

Разработчики обещают "увлекательную историю выбора и последствий", наполненное чудесами и тайнами окружающая среда, быстрый темп фехтования и систему развития навыков.

Даты релиза у Archer: The Witch's Wrath пока нет. Игра выйдет в Steam.

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.