Датамайнеры: В последнем обновлении Battlefield 5 будет как минимум одна карта

Датамайнеры: В последнем обновлении Battlefield 5 будет как минимум одна карта

Датамайнер temporyal обнаружил в новых файлах Battlefield V первые улики, указывающие на последнее контентное обновление.

Temporyal считает, что карта, показанная на скриншоте в недавнем анонсе, называется Al Marj Encampment. Когда-то ее разрабатывали для отмененного режима "5 на 5". Якобы в студии ее называли libya, что совпадает с названием файла с изображением на сайте EA.

Кроме этого, в файлах нашлись упоминания нового набора с обликом Winterkrieg (German) и Douglas A-20 Havoc — целого семейства самолетов, включавшего штурмовик, бомбардировщик и истребитель. Также Temporyal упомянул обновление интерфейса, которое заменяет надпись "New Chapter coming soon" на "More Details coming soon". Это лишний раз указывает, что седьмой главы не будет, лишь небольшое обновление.

Разумеется, текущие улики датамейнеров вовсе не говорят о том, что в грядущем обновлении больше ничего не будет.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • ARCHER007700
    Комментарий скрыт. Показать

    В серии ещё со времён Рефрактора, не пропустил ни единой части. На текущем поколении купил каждую, и для всех, кроме 5-й покупал сизонник.
    Чувствую себя кинутым, обманутым и брошенным. Очень надеюсь, что студия сможет себя реабилитировать в следующей части, а ЕА не загубит ещё одну студию.

    Кстати, да, смотрите за тем, как нормис будут одевать винтеркриг на африканских картах.

    3
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Начали раздавать Total War: SHOGUN 2, но не всем... б...ь:(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Набор Winterkrieg бесплатно дають при заходе в игру

    0
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Не надо уже,ушел в копейку до выхода новой части.И то смотреть надо будет что они там сваяют.

    0
  • ARCHER007700
    Комментарий скрыт. Показать

    @cyber_samovar, поэтому я и написал, что во всех, кроме 5-го.

    0
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, почему не всем?

    1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aglot, О, теперь для всех! В поисковике отображалось бесплатно, но когда заходил на страницу просили купить. Пообновлял страницу, цена не уходила. Сейчас прочитал комментарий и решил обновить... цена пропала. Спасибо, что спросил)

    1
  • Creeper_scoper
    Комментарий скрыт. Показать

    1) Винтеркриг уже раздали пару дней назад, так что часть новости про его упоминание не актуальна;
    2) В коде BFV просто куча невыпущенных сетов, упоминаний карт и оружия, некоторых видов, к слову, играбельных, но это вообще ни о чём не говорит. В коде было и упоминание стартер паков 7, 8 и 9 глав, и новой тихоокеанской карты, и уже готовых обликов, и режима 5 на 5 с описанием оперативников. Всё почти готовое, но никто это уже допиливать не будет.

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    КОлДа похоронила Батлу надолго. Я просто поражен что в игре про вторую мировую Россию просто игнорируют, это эпик фейл.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, ну, это было ожидаемо от западной компании в свете нынешней политической ситуации. Попробуй там написать у них что-либо про участие СССР и понабегут куча экспертов, которые будут заявлять что победу в ВМВ одержали США, а СССР просто "немного помог" или вообще являлся "меньшим злом" а то и вовсе ничем не лучше нацистов. А учитывая что любят про советскую сторону впихивать всякую чернуху, вроде сумасшедших комиссаров, подгоняющих своих солдат выстрелами в спину или массовыми изнасилованиями, может оно и к лучшему что не добавили, иначе бы опять могли лицезреть себя как филиал Мордора, населенный тупыми злобными орками.
      Так что может оно и к лучшему, что не добавили.

      0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @NightWind, ну ладно там сюжетку обошли стороной сославшись на другие якобы события важные в этой войне, но как нацию и карты, которых можно было клепать хоть до бесконечности в мультиплеер, обязаны просто были внести.
      КОлДе вообще насрать видимо было, разрабы запросто переобули русских в фашистов и отстреливали там у себя пачками. Да шума было много, но это вообще никак не сказалось на популярности игры, а с грамотной поддержкой, в данный момент КОД вообще у всех на слуху сейчас и никому неинтересно даже что там в сюжетке, играть остаются в мульт.

      0
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, русские там может и зло, но при этом Россия в CoD показана могучей страной, с которой опасаются воевать США и солдаты которой безраздельно ей преданы (думаю все видели момент, когда генерал Барков с горящими глазами кричит "Я защищу Россию!" ). Да и кстати по сюжету Россия вторглась в Урзыкстан или как его там, в ответ на многочисленные теракты, а не просто так. Да и сами "повстанцы", с легкостью использующие отравляющий газ против своих собственных бойцов не особо вызывают сочувствия. В CoD всегда была серая мораль, когда ублюдки и убийцы есть по обе стороны конфликта (вспоминаем генерала Шепарда, который и спровоцировал войну с Россией), но также и много хороших людей.

      0
    • TomJoad
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, никакая там не серая мораль, обычная антироссийская риторика (было бы удивительно, еслиб её не было)
      https://youtu.be/GmyLDLygtv4 товарищ Таганай сделал отличный разбор этой морали

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, Ну а до этого Батлфилды были покруче колды, и что..да ничего страшного, выпустили новую часть колды которая оказалась в разы лучше чем пятерка батлы. Что мешает им опять поменяться ? )
      По колде уверен что теперь будут клепать пару лет похожие клоны на базе с удачной зашедшей всем игрой,в итоге всем приестся уже и такого хайпа как сейчас они не соберут, а насчет дайсов посмотрим как они умеют делать работу над ошибками.
      А может весь мир как ополоумевшие будут рубиться в унылый валорант, кто знает )

      1
  • Moonsane_
    Комментарий скрыт. Показать

    Минимум - одна карта
    Максимум - одна карта и один скин

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да это шлак , хорошо что ни его сворачивают . Думаю следующая часть будет про противостояние трансов с гомосексуалистами ))))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.