Шестая глава пострелизной поддержки Battlefield V станет последней

Шестая глава пострелизной поддержки Battlefield V станет последней

Разработчики Battlefield V сообщили, что текущая глава пострелизной поддержки станет последней. В июне для игры выйдет еще одно контентное обновление, но на этом пока все. Похоже, о добавлении Советского Союза можно забыть.

Что в нем точно будет, неизвестно, но разработчики упомянули оружие, улучшения геймплея и еще "некоторый контент". После этого в игре будут появляться недельные испытания, события, активности и обновления персональных серверов с особыми настройками. Также продолжится борьба с читерами.

Однако в конце продюсер Battlefield V упомянул, что решение о контенте может быть пересмотрено на основе отзывов игроков.

Текущая глава Battlefield V — Into the Jungle — шестая по счету. Она завершится 29 апреля.

Видео от Shazoo

Подписаться

42 Комментария

  • heavik
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорей бы новая батла.... хотя если будет такого же уровня, как эта, то мб и не надо.

    21
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх лучше был бы премиум пасс как в battlefield 1!
    А то в 5 контента кот наплакал,а оружия вообще почти нету
    Зато скинчиков запилили просто вагон и маленькая тележка
    А еще косоглазых,негро трансгендеров которые и выиграли вторую мировую
    Ну еще припоминаю танк тигр в 1941
    По мне первая батла шедевр( с премиумом) а пятая которая типа с бесплатной поддержкой днище полное!

    17
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо наверное работать над одной и той же игрой, но продавать каждый раз как новую

    4
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и черт с ней, слилась она так и так по сравнению даже с BF 1, не говоря уж об отличных BF 3 и 4, да и все забыли про нее уже, ни в новостях ни в обсуждениях каких либо давно про нее не слышно.:()

    9
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо за Советский союз! Так ждал,но облом..

    10
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну походу BF пришёл конец, все крупные порталы которые формировали комьюнити закрылись

    1
  • disappear
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра сервис без сервиса, такой вот каламбур.

    1
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    BF закончилась на BF4, BF1 это тоже днище,в красивой обертке.
    Являюсь фанатом BF и очень жду новую часть, и хочу что бы они не теряли свое лицо! Хочу, что бы они сделали настоящую батлу, а не бежали за новыми тенденциями.

    7
    • disappear
      Комментарий скрыт. Показать

      @Multik, я тебя прекрасно понимаю.
      Сам до сих пор представляю, что лучший бателфилд, это еще тот, который мы не получили.
      Жду и надеюсь на нормальное переосмысление с лучшими ингредиентами из БК2, тройки, хардлайна (кстати, лучшая пехотная часть, это имхо и карты там просто шедевр, особенно "Музей") и четвёрки.

      Дайте нам современную войну, разноплановые карты, тонну нового оружия и до кучи кастомизации (последняя колда как пример). Ну и конечно допилите свой движок, а то физика у него до сих пор осталась на уровне 2011 года.
      И как бы аллах им судья, пускай даже она будет сервисом, кто же запрещает скинами торговать.
      Делите игру на сезоны, завозите контент, продавайте сезонные пропуски, ну как в дрестини 2. Получится что и овцы целы, и волки сыты.

      Но куда проще наделать говна за пару месяцев, кривого и ужасного, а потом пытаться затрейдить его под маской: - "ЧЕ ПАЦАНЫ, ОЛДФАГИ, АГА? СМОТРИТЕ, МЫ ВЕРНУЛИСЬ К ИСТОКАМ, ДЕРЖИТЕ, КУШАЙТЕ. Ну а если игроки говорят, что игра не особо и не покупают её, значит они просто тупые хейтеры и ничего не понимают в геймдеве.

      Ну подождем, посмотрим что покажут в будущем, но на хорошее уже особо надежды нет, это очень грустно на самом деле.

      5
    • Phantom82
      Комментарий скрыт. Показать

      @Multik, как фанат bf,bf1 мне очень понравился,очень цепляет своей атмосферой 1 мировой войны,окопы,шквальный огонь артиллерии,газовые атаки,свистки для призыва в атаку,это были эпичные битвы,в bf5 2 мировой и не пахнет,только война с японцами реанимировала немного эту часть,а в остальном bf5 это дно.Для меня BF1 лучшая часть,играю в серию с bf2(2005)

      5
    • Taijin_Kyofusho
      Комментарий скрыт. Показать

      @Phantom82, в бф1 от пмв запашок один в плане атмосферы.когда у каждого автоматическое оружие,пулеметы и вообще экспериментальное вооружение и все это заправлено так что у британца вполне так может быть немецкое вооружение.и представьте себе образцы которые появились в конце войны или вообще не использовались толком.газовые атаки это что?(использование гранат и минометов ручных?я просто не припоминаю артиллерию)как и шквального арт удара по позициям.если хочешь ПМВ добро пожаловать в Вердан и Таненберг(разве что без техники) авиация и арт удары и газ вызываются командирами.там тебе и свистки и выкрики,команды и самые настоящие бои в траншеях.и нет тех танков что носятся по полю боя как современные так и башни вертятся с такой скоростью шо пипец и еще ремонтироваться могут не выходя из танка даже.ну ттк канешь другое...что уж там одно казуальщина другое более хардкор.

      0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Может и слава богу, что некоторые люди не увидели чернокожих бойцов СССР, в розовых ушанках и с золотым ППШ. В любом случае, даже если бы не отменили поддержку, то в лучшем случае нас бы всех ждала просто одна карта на восточном фронте и 2-3 новых вида оружия.

    7
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну теперь можно удалять,идите в задницу dice,новую точно на старте не куплю R.I.P BF5
    2018-2020.

    4
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо что не добавили ссср, изуродовали бы только.
    @heavik, лучше не нужно.
    @Multik, бф1 была отличная! И лица дайс там уже давно нет, там только лицо сжв сектантов.

    0
  • kalacup
    Комментарий скрыт. Показать

    Дайте вертолетов, хватит первой и второй мировой

    2
  • bolybodu
    Комментарий скрыт. Показать

    Battlefront 2 пережил Battlefield 5, который вышел на год позже? Настоящая игра днище(сервис).

    1
  • eButcher
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду бф6, но скорее всего покупать не буду.
    Посмотрим что получится, надеюсь, их нашлепают по губам, если следующая часть будет ещё большим провалом, в т.ч. из-за впечатления от предыдущей

    0
  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    5ая часть норм чё вы все агритесь, стрельба в ней лучшая, после 5ой первая кажется какойто кривой по стрельбе, есть пара тройка нормальных карт, как и в любой другой батле, чё вам не нравится не пойму, просто дайс хочет сделать тот бф, который от неё ждут, раз уж взяли столько времени на это.

    2
  • SiegMurr
    Комментарий скрыт. Показать

    Типичный ЕА. Не продалась игра (точнее продалась не тем тиражом, на который рассчитывали жирные коты в топ-менеджменте) и на ее поддержке быстренько ставят крест. Хорошо, что не стал покупать ее, да и следующую часть тем более не куплю.

    0
    • GamerN1
      Комментарий скрыт. Показать

      @SiegMurr, всмысле быстренько, такто новый бф уже должен был выйти в этом году, 2 года прошло

      0
    • SiegMurr
      Комментарий скрыт. Показать

      @GamerN1, в том смысле, что нового контента за эти два года в игре почти не появилось, как уже говорили до меня выше. Особенно в сравнении с бф4 и бф1 с нормальными допами. Геймплей норм, я играл в бету, стандартный батлфилдовский, чуть усложненный. Проблема не в нем, а в том что в игре мало всего. Мало театров боевых действий, мало оружия, мало техники. И это в ВВ2, мировой войне, с ее огромным разнообразием.
      Про нет денег это вообще смех. Она косарь стоит, ты серьезно считаешь это большими деньгами?)

      1
  • GamerN1
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется все, кто хэйтят бф5 в него не играли, и даже в единичку не играли, а только помнят про тёлку с железной рукой. Да и денег у вас нет, что бы купить её, а игра вполне себе не плоха.

    -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GamerN1, бф5 хэйтят не из-за денег или телки без руки, а за отвратную поддержку. Режим 5 на 5, где он? Вместо него ненужный батлрояль. ТТК с беты? Зачем он, ведь можно перелопатить аж три раза за 2(!) года. Уж молчу про восточный фронт, который по ходу с самого начала и не планировали завозить.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GamerN1, Купил по скидке, сыграл 1,5 матча и удалил с возвратом денег, вообще не понравилась, Battlefield 4 еще есть на компе но после КОДа уже играть в это не возможно

      3
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Что стало с комьюнити, хвалят примитивную BF1, дожили) она геймплейно самая слабая и наскучивает очень быстро, но атмосфера и графончик многих подкупил. BF5 же сломанная вышла и наконец-то ее перестанут мучить и продавать шкурки игрокам.

    А вообще ситуация с бф5 супер тупая-столько лет студия занимается по факту ОДНОЙ игрой и совершает кучу ошибок каждый раз и постоянно их правит в новой части. Очень хочется верить, что перерыв позволит им выкатить достойную игру, но с такой бесплатной поддержкой лучше премиум.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, Так писали что у них почти вся команда меняется за одну игру. Т.е. бф1 делали другие люди, отсюда и переходящие из игры в игру баги.

      0
  • hotter
    Комментарий скрыт. Показать

    Бог свидетель, я самый лояльный фанат серии BF - я играл, кололся, но играл. Я ждал и надеялся и вроде BFV действительно начала меняться - карты, оружия, фракция, простецкая кастомизация танков и тут как гром среди ясного неба. Чего я не ожидал, так это шутера в сеттинге Второй Мировой, так это отсутствия советских войск.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как бабки вернуть за это говно?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    либо делайте Вьетнам либо 2142

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я бы и сейчас в батлу 1 играл, да онлайн совсем мертвый, 3 и 4 и то живее. Хотя по ощущениям 1 мне больше нравится, такая атмосфера стоит на некоторых картах уххх, в 5 я такого не ощутил и не видел. Как вспомню ночи нивеля или синайскую пустыню с ее штормом, жаль оружия мало.

    0
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    Знаете, я в полной печали... Я из тех людей, что до самого релиза верил, что Андромеда будет классной и интересной, то Anthem будет чем-то запоминающимся, что BF:V в конце-концов допилят и игра будет потрясающей. Но теперь надежд и не осталось.
    На старте игра очень хорошо мне заходила(играл на ПК), но отсутствие контента, непонятные действия разработчиков с ТТК, постоянные срывы сроков выхода обновлений и ослабление контроля за читерами в конце первого года привели к тому, что игру я просто забросил...

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.