Эти клавиши в виде аркадных автоматов — прекрасное украшение для любимой клавиатуры

Эти клавиши в виде аркадных автоматов — прекрасное украшение для любимой клавиатуры

Мастера кастомных клавиш из компании Jelly Key превзошли себя. Они представили новый проект — насадки, выполненные в виде аркадных автоматов 80-ых и 90-ых годов с трехмерными объектами в прозрачной смоле.

Подобные насадки — это эквивалент ювелирных изделий, но не для людей, а для механической клавиатуры. Обычно они включают элементы из пластика, смолы и даже искусственной глины, придавая акценты отдельным буквам, цифрам или символам. И среди всех производителей кастомных клавиш Jelly Key считается, пожалуй, самой лучшей. 

Обычно проекты компании представляют собой кратковременные групповые закупки, во время которых клиенты могут предзаказать желаемые клавиши. Ограничения связаны с достаточно продолжительным процессом производства, который начинается после периода заказов. Но самое главное, что компания не проводит повторных групповых заказов. Как только комплект распродан, то достать желаемые клавиши только можно у реселлеров.

Новая линейка клавиш вдохновлена классическими играми вроде Tetris, Duck Hunt, DOOM и Dr. Mario. Персонажи и объекты "утоплены" в прозрачный экран. При этом каждый автомат включает джойстик и пару клавиш. 

Так как каждая клавиша — это ручная работа, то и цена высокая. Одна штука стоит $50. Оставить заказ можно на официальном сайте до 2 мая.

Клавиши предназначены для MX-креплений и подходят для большинства механических клавиатур.

26 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.