"Артемис Фаул" выйдет на Disney+ уже 12 июня

"Артемис Фаул" выйдет на Disney+ уже 12 июня

Многострадальная экранизация романа "Артемис Фаул" наконец-то доберется экранов уже 12 июня. Disney решила не выпускать фильм в кинотеатрах из-за пандемии коронавируса COVID-19, поэтому он сразу выйдет в стриминговом сервисе Disney+.

Об этом впервые сказали пару недель назад, а теперь это указано в новом трейлере.

Синопсис:

Укрытый от посторонних глаз, глубоко под поверхностью земной коры таится целый мир, населенный гномами, эльфами, пикси, лепреконами, брауни и другими волшебными существами. Они спрятались от людей и создали свою собственную весьма развитую цивилизацию. Их тайна так и оставалась бы нераскрытой, если бы не юный Артемис Фаул, прирожденный мошенник и единственный наследник древнего рода криминальных гениев.

Он сумел не только найти доказательства существования подземного мира, но и придумал дерзкий план – ограбить его обитателей. В новом художественном приключении Disney зрителей ждет захватывающее противостояние обаятельного мошенника и магической полиции.

Режиссером картины выступил Кеннет Брана. Главные роли сыграли Колин Фаррелл, Фердия Шоу, Джош Гад, Джуди Денч, Миранда Рэйсон, Хонг Чау и другие.

7 Комментариев

  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    Я канеш читал в далеком детстве..И память лучше не стала. Но кроме букв (которые две секунды показали) я не увидел НИЧЕГО, чтобы показало мне Артемиса Фаула, как я это запомнил из книг. Это я просто забыл, или не у меня одного такие ощущения?

    4
    • Faraday
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kirston, ну, я сразу узнал сцену с троллем, которого эльфы выпустили на поместье Фаулов, чтобы он решил проблему с Артемисом вместо них, а так же момент с магическим куполом. Часть про "семейный бизнес", "угрожающий миру артефакт" и тренировки Артемиса (который ненавидел физическую активность и каждый раз, когда он ему приходилось работать физически, он начинал ныть) выглядят как левая дичь. Как и негр-Дворецки, ребёнок на роли Элфи, и её сменивший пол начальник.

      0
    • Kirston
      Комментарий скрыт. Показать

      @Faraday, сама завязка, не вижу вообще того расчетливого гения, который изначально выступает чуть ли не антагонистом. Элфи с Дворецким без комментариев. Тролль да, вот разве что момент)

      1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    С учетом практически годичного переноса в прошлый раз, не проще было сразу сделать на релиз D+, ибо кассовые перспективы у фильма были очень плохие, всем было очевидно, это классический ежегодный фильм провал Диснея.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Артемис Фейл ))))

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    разве в книгах были эльфы ,тролли и прочее фэнтези?? это же шпионский боевик про ребенка-гения!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.