Пятничный косплей: DC Comics, Resident Evil 3 и World of Warcraft

Пятничный косплей: DC Comics, Resident Evil 3 и World of Warcraft

Заканчиваются будни второй недели вынужденных каникул, а значит самое время для пятничного косплея. Сегодня у нас Дефстроук из комиксов DC, герои Resident Evil 3 и ночная эльфийка из World of Warcraft.

DC

Дефстроук — один из самых известных и опасных наемников вселенной комиксов DC. Его настоящее имя Слейд Уилсон, он буквально прирожденный убийца, пострадавший от экспериментов в армии, которые наделили его почти суперспособностями. Он не всегда является отрицательным персонажем, иногда в нем просыпается чувство долга и справедливости.

Косплеер: Cyber Stark
Фото: Дмитрий Габдукаев

Resident Evil 3

Карлос и Джилл — два главных героя ремейка Resident Evil 3, который вышел неделю назад. Если часть Джилл в игре порядком сократили, по сравнению с оригиналом, то Карлос получил больший отрывок, а игроки смогли получше узнать персонажа. Публикуем два фотосета, каждый из которых посвящен одному из них.

Карлос: Евгений Васильев Фото: Ping Timeout
Джилл: Валерия Химера Фото: Фёкла Баклажанова

World of Warcraft

Женя Севостьянова продолжает радовать качественным косплеем ночных эльфов из World of Warcraft. К сожалению, нет информации о том, какая из героинь представлена, но это не отменяет того, что получился очень качественный фотосет с массой проработанных деталей.

Фото: Алена Кучерук

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.