Проведение BlizzCon 2020 под вопросом из-за коронавируса

Проведение BlizzCon 2020 под вопросом из-за коронавируса

Blizzard прокомментировала, как ситуация с коронавирусом влияет на подготовку BlizzCon 2020. Сейчас рано говорить, состоится ли фестиваль в привычном формате.

Мы надеемся, что до конца года ситуация улучшится, но говорить о проведении (или отмене) BlizzCon 2020 пока рано. Наш главный приоритет — здоровье игроков, наших сотрудников и всех, кто помогает с организацией выставки. Не исключено, что пройдет еще несколько месяцев, прежде чем у нас будет ясность, как действовать дальше, но, как только у нас появится значимая информация, мы обязательно поделимся ей с вами.

Саралин Смит, исполнительный продюсер BlizzCon

Несмотря на удаленную работу, Blizzard все еще трудится над планами по проведению выставки. Тем не менее, компания рассматривает "различные сценарии и возможности". Не исключено, что BlizzCon 2020 полностью пройдет в онлайне.

QuakeCon 2020 отменен
QuakeCon в этом году проводить не будут. Организаторы отмени... Далее

В этом году Blizzard должна поделиться новостями как минимум об Overwatch 2 и Diablo IV.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Будто есть что показывать.

    4
  • ParagonFeed
    Комментарий скрыт. Показать

    Без проблем могут уйти в онлайн, итак вся система с трансляцией прекрасно работает) билетики виртуальные то нужно продавать)

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Эт не есть хорошо, сейчас просто вагон и маленькая тележка от них по инфе ожидается, там и ВоВ, и ОВ2, и Диабло 4й, а еще каждый год надеюсь что дяди сверху все же передумают над своим решением по поводу ХоТСа и развитие игры вернется в старое русло... а еще конечно хотелось в один прекрасный день услышать про Гост, но это на уровне влажной мечты

    1
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, "Ghost", конечно, - совсем уж наивно, учитывая, что в прошлом году был отменён ещё один шутер во вселенной SC. По D4 до BlizzCon должно выйти, ещё пару квартальных отчетов от разработчиков, так что хоть какую-то информацию мы точно получим. OW2, скорее всего, обзаведётся датой релиза, такое можно сообщить и иным путём, но на собственной выставке это, конечно, масштабнее. HotS - вообще больная тема. Но ему не особо нужно "прежнее" русло: побольше активных разработчиков, да денег добавить... Ну и совсем уж "воздушно-волшебное" организовать хотя бы один-два официальных турниров (пусть и через подрядчиков, как с SC2 и WC3R), или таким же образом одну Лигу со сторонними лан-ивентами, как когда-то было с WCS.
      И, если честно, мне нравится, как сейчас работает команда разработчиков HotS: да, контента меньше, герои гораздо реже, но они пошли иным путем с теми же "аномалиями" и разнообразился кор-геймплей, что очень важно (хоть он и сам по себе радует), реворки героев стали куда более значительными, правки баланса - более продуманными (остается всё меньше героев с единственным билдом). В общем... это всё ускорить бы процентов на 50% - и игра станет ещё лучше.
      Да и новый патч на ПТР сильно радует.

      0
  • zombo
    Комментарий скрыт. Показать

    да они бы и не против, мне кажется, после того, какую жопу они сделали с варкрафтом, очень хочется посмотреть в их бесстыжие лица.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.