Новый дневник разработчиков ремейка Final Fantasy 7 посвящен музыке и звуковым эффектам

Новый дневник разработчиков ремейка Final Fantasy 7 посвящен музыке и звуковым эффектам

Square Enix опубликовала четвертый выпуск дневников разработчиков ремейка Final Fantasy VII, на этот раз посвященный музыке и звуковым эффектам. Ролик включает в себя интервью с продюсером Йосиноре Китасэ, музыкальным руководителем Кейджи Кавамори, звукорежиссером Макото Исе и композиторами тайтлам Мицуто Судзуки и Масаси Хамаузу.

Создатели ремейка, как и в случае с боевой системой, постарались совместить в игре классические мелодии и привнести некоторые нотки современности. Кроме этого, они рассказали, что за звуковые эффекты также отвечает искусственный интеллект. 

Релиз ремейка Final Fantasy VII состоится 10 апреля эксклюзивно для PS4.

2 Комментария

  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть одно прекрасное слово "generic", и оно прекрасно описывает всю музыку в FF7.
    Я прекрасно понимаю, что композиторы были зажаты рамками оригинала.
    Но слышать эти зацикленные и бледные саунды довольно трудно, точнее, трудно получать удовольствие от прослушивания музыки в FF7.
    После шедеврального саундтрека из DOS2 тем более.
    Imo.

    0
    • Anabis
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, У каждого трека из оригинальной седьмой части наверное уже под 20 хороших ремейков, ремиксов и переизданий, как для официальных продуктов по типу Crisis Core, концертных/оркестровых записей, так и любительских. Спустя столько времени количество контента по FF7 в качестве саунда вокруг огромное, сделать уникальный звучание для уже настолько заезженных треков не простая задача, мне кажется с ней справились.
      В DOS2 другой сеттинг, там больше уклон в средневековые скандинавские мотивы, в техногенной FF7 такое не будет работать. Мне музыка Кирила Покровского к DOS1 больше зашла в свое время чем во второй части уже от других композиторов, возможно она более меланхоличная была, тут ещё от настроя конечно зависит.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.