Водитель NASCAR в ярости покинул виртуальную гонку и остался без спонсора

Водитель NASCAR в ярости покинул виртуальную гонку и остался без спонсора

Так как реальность для сотен миллионов людей взяла паузу, то никаких развлекательных мероприятий не проводится уже несколько недель. То же касается и гонок — чтобы заниматься своим любимым делом, водители взялись за киберспорт, а вместе с ними последовала и типичная драма.

В прошедшее воскресенье во время Food City Showdown Бабба Уоллес и Клинт Бойер вместе вышли на 11 круг, когда Бойер врезался в Уоллеса и последний влетел в барьер.

Вот этот момент: 

В результате произошедшего Уоллес был так расстроен, что тут же покинул гонку. Стоит отметить, что подобное нередко случается и в реальных гонках.

Несмотря на это, спонсор Уоллеса был не впечатлён, когда Бабба написал в твиттере:

Ахахах, я умираю от количества упоминаний. Я испортил день куче людей, потому что вышел из... видеоигры.. Ахахах. Из видеоигры. Черт, жизнь в карантине тяжелая.

Компания Blue-Emu сообщила, что более не будет спонсировать Баббу, так как она заинтересована в водителях, а не тех, кто может махнуть рукой и в любой момент покинуть гонку.

Будет интересно посмотреть, что станет с гоночной индустрией после массового карантина. Станут ли виртуальные гонки популярнее, или всем так надоест сидеть дома, что их ждет значительное падение по просмотрам?

17 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.