Во многих играх серии Resident Evil есть по несколько концовок, однако в ремейке третьей части она одна. Нет какого-то определенного способа получить другие финалы, которые были в оригинальной игре, однако некоторые решения могут незначительно повлиять на ход прохождения.

Финал Resident Evil 3 несложен. Недосказанностей мало, и многие из них вытекают из каких-то документов или заявлений, сделанных такими персонажами, как Николай. Как выясняется, Umbrella — корпорация, пытавшаяся уничтожить вакцину собственного производства, не желая, чтобы мир узнал о том, что именно она ответственна за произошедшее в Раккун-Сити. Именно поэтому Николай в конце игры уничтожает вакцину. Ему попросту за это платит компания, ее создавшая. И та, и другая стороны ждут, когда Раккун-Сити сотрут с лица Земли. Лаборатории, вирус, тираны — все это было уничтожено в результате ядерного взрыва. Джилл и Карлос, едва выбравшиеся из города, остались ни с чем. У них попросту нет доказательств причастности Umbrella.

Игра заканчивается словами Джилл о том, что оба героя направят свои силы на полное уничтожение корпорации, что приведет к событиям следующих игр. Она также сохранила разбитую пробирку из-под вакцины как напоминание о событиях и бесчеловечном отношении компании к жизни других людей.

Помимо достижений и моделей персонажей в качестве награды за завершение игры вы получите доступ к "Магазину", который открывается в разделе "Бонусы". В нем можно купить дополнительные предметы, оружие, улучшения и костюмы. За все это придется заплатить очками, накопленными за достижения по ходу игры. В том числе за получение определенного рейтинга.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.