Сериал "Сквозь снег" выйдет на две недели раньше

Сериал "Сквозь снег" выйдет на две недели раньше

Телеканал TNT объявил о переносе даты выхода сериала "Сквозь снег" (Snowpiercer). Из-за коронавируса канал принял решение запустить шоу на две недели раньше — 17 мая, а не 31. Сериал является адаптацией графического романа 1982 года Le Transperceneige Жака Лоба, Бенджамина Леграна и Жан-Марка Рошетта.

Синопсис:

Мир претерпел техногенную катастрофу, которая привела к новому ледниковому периоду. По трансевразийской магистрали мчится гигантский поезд, заполненный выжившими. В поезде царит строгая классовая иерархия: от правящей элиты в первых вагонах до угнетённых в хвосте.

Шоураннером сериала выступил Грэм Мэнсон. Главные роли исполнили Дженнифер Коннелли, Давид Диггс, Мики Самнер, Шейла Ванд и другие.

В 2013 году вышла экранизация по мотивам романа, которую снял режиссер "Паразитов" Пон Чжун Хо ("Паразиты"). Сериал, в отличие от фильма, будет сосредоточено не только на восстании последних вагонов, где проживают самые бедные слои населения, но и покажет быт других классов поезда.

2 Комментария

  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    Вспоминая фильм не могу не вспомнить Джона Хёрта - эхх, уникальный был актёр

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jink, Мне фильм 2013 года понравился , он был почти как свежий воздух в этих затухлых вагонах однотипных фильмов , надеюсь сериал ….. ну удержит хотя бы планку качества , Ну и Коннели конечно привлекательная Дама

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.