Думслеер и Изабель уничтожают демонов в фанатском кроссовере Animal Crossing и DOOM Eternal

Думслеер и Изабель уничтожают демонов в фанатском кроссовере Animal Crossing и DOOM Eternal

Если Animal Crossing — милая игра, которая отлично подойдет детям, то DOOM Eternal — брутальный шутер с кровью и мертвыми демонами. Благодаря такому диссонансу шутки про их кроссовер заполонили интернет сразу после того, как стало известно, что игры выходят в одну дату — 20 ноября.

Дело даже дошло до качественных фанатских роликов.

Ютубер TheDashingDoctorK представил, как Изабель из Animal Crossing вместе с Думслеером рвет демонов в аду.

Также в сети появилось множество артов на тему кроссовера игр. В шапке Думслеер на чаепитии вместе с героями Animal Crossing. Ниже можно найти фантазии на тему Изабель, ставшей убийцей демонов, или Палача Рока, который занимается домашними хлопотами.

20 Комментариев

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    блин, жесть))))))))))
    давно я так не ржал! у Изабель очень потешная морда)
    у меня в голове сразу картинка всплыла - думгай топает по аду, находит пасхалку - Изабель, они радуются встрече (он ее подкидывает) ну и далее по видеоряду)

    3
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Милейший кроссовер )

    4
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    А у них будут детки? :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Удобрения из демонов?

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну все, понеслось паразитирование на известном имени. Если бы не дум, я бы толком не знал что такое анимал круссинг, или как там его.

    1
    • Serj
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qwerty321, Подозреваю, что Вы и латинский язык не знаете... А он во всем мире в медицине (и не только) используется. А если по делу, то у Animal Crossing огромная фанбаза... возможно даже больше, чем у Doom.

      5
    • Leff2
      Комментарий скрыт. Показать

      @Serj, такая огромная ,что многие узнали про эту игру для мобилок по цене трипл а проекта только из таких новостей .

      1
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Serj, латынь учил, но да, не знаю)))
      согласен с кверти321 и лефф2, не было бы дума я про игру и не узнал бы) вот такие пироги.

      4
    • Serj
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leff2, Вот и очередное подтверждение незнания о чём идет речь... Animal Crossing New Horizons - игра, вышедшая эксклюзивно на Nintendo Switch 20 марта и продавшаяся за три дня тиражом 1,88 млн копий. Она не только обошла Doom в британском чарте, но и многие другие громкие релизы ААА проектов. А "игра для мобилок", как Вы выразились - это Animal Crossing Pocket Camp, релиз которой состоялся ещё в 2017 году на мобильных устройствах, поэтому к последним новостям об Animal Crossing никакого отношения не имеет. @Ozzmosis, Вот только Leff2 говорит совершенно о другой игре и немного не в теме такой популярности коллаборации Doom и AnimalCrossing.)) Дело в том, что обе вышли с разницей в день и у обеих огромная фанбаза.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Serj,

      А если по делу, то у Animal Crossing огромная фанбаза... возможно даже больше, чем у Doom...

      ...это Animal Crossing Pocket Camp, релиз которой состоялся ещё в 2017 году на...

      Ты сейчас серьезно? Дум появился в 97 году. В то поколение появились квейк, MDK, нюкем, и масса других культовых игр. Фанатская база дума может вполне уступать сорокотысячникам, геройщикам всех поколений, но никак не черти пойми чему, которое появилось совсем недавно. Ты наверное не в курсе что у таких игр как дум не одна, не три, и даже не десятки фанбаз.

      0
    • Serj
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qwerty321, Эээм... не помню, чтобы мы переходили на "ты", но да ладно... Что значит "десятки фанбаз"? Это группировки какие-то? А вообще, да, я предельно серьезно. Именно поэтому, я подкрепил свою серьезность вполне такими конкретными цифрами продаж игры (в следующем комментарии), чтобы было небольшое представление о численности фанатов Animal Crossing. К слову, продажи Animal Crossing New Horizons превосходят таковые продажи Pokemon на Nintendo Switch, а уж про Pokemon'ов знают если не все, то уж очень многие...

      0
    • Leff2
      Комментарий скрыт. Показать

      @Serj, я в теме ,я посмотрел игру , графику ... Это не стоит денег уровня игры ААА. ЗА ЧТО ? Такую игру в техническом плане обычно просят не 60 баксов . Но фанаты нинки привыкли платить фклтпрайс за такое

      0
    • eightrain
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qwerty321, Animal Crossing не сильно позже появилась, первая часть в 2001 =)

      0
    • Serj
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leff2, А вот это уже совсем другая тема...)) У Nintendo всегда эксклюзивы их студий за фуллпрайс продавались. Мне кажется Pokemon'ы ещё более того не стоят своих денег, но их всегда продавали, как ААА проект, ещё и разбивали на два издания. Но всё это не отменяет того факта, что эти игры продаются сумасшедшими тиражами.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Serj,

      Что значит "десятки фанбаз"? Это группировки какие-то?

      Странный вопрос.
      Группировки? Если можно так назвать, то да. Одни спидранеры, другие моддеры, третьи заглядывают в каждый угол как системно так и в игре, четвертые обтачивают мультиплеер если имеется и так далее. У большинства из них свои сайты, в принципе как у любых крупных серий игр.

      На пк игровые сообщества всегда были более сплоченые чем на других платформах. Яркий пример гильдия фанов меча и магии - "Guild of the Wooden Flute". Гильдия фанов в игре не имеющей мультиплеер! В M&M6 The Mandate of Heaven есть некая деревянная флейта, группа фанатов объединились в гильдию что бы узнать ее назначение. Они были убеждены что флейта является ключом от чего то, либо частью очередной головоломки. Предназначение флейты до сих пор не ясно.
      Я тоже находил ее, играл на ней в разных местах и в разное время суток. Даже в разных последовательностях играл и на других инструментах. В итоге выкинул флейту в море и споил всю партию в ближайшей таверне :)

      А вообще, да, я предельно серьезно. Именно поэтому, я подкрепил свою серьезность вполне такими конкретными цифрами продаж игры

      Продажи не показатель. В плане дума многие, новое поколение, купили просто разрекламированный товар. Не знаю как у вас на нинке, но в пк сегменте сборки игр и моды передаются не только среди фанбаз. Я больше чем уверен что у таких игр как анимал кроссинг нет модов, и нет игроков фанатеющих настолько что готовы с головой окунуться в файлы подобных игр.

      Сейчас заглянул в википедию -

      серия видеоигр в жанре симулятор жизни

      Это какой то аналог симс, или тамагоча? Думал это какая-то помесь террарии и веселых ферм, а оказалось вон оно как просто. Нет слов.

      0
    • Serj
      Комментарий скрыт. Показать

      @Qwerty321, Да ну ё-моё... У нас уже суть дискуссии потерялась.)) Изначально речь шла о том, что Вы считали Animal Crossing не популярной игрой, о которой узнали только благодаря паразитировании её на Doom, а я объяснял, что она очень даже популярная и именно поэтому продается такими тиражами. А Вы из всей сути зацепились лишь за размеры фанбаз обеих франшиз. Поэтому со всем Вами вышенаписанным я не возьмусь спорить, потому что это так, но к первоначальному спору не совсем относится.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Serj, значит популярна в своих кругах - не играю на нинтендо, по этому о ней и не знаю. И уверен я такой не один. Популярна и популярна, черт с ней, я за нее рад.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Qwerty321, дело в том, что тут скорее дум на популярности кроссинга поразитирует :) (но на самом деле никто ни на ком не паразитирует).
      Фанбаза у кроссинга будет, скорее всего, поболее чем к дума (фанбаза, а не те кто просто слышали про дум). И она более лояльная.
      Кроссинг был практически у каждого третьего обладателя 3ds, а это ~30млн человек.
      Да и сейчас ситуация аналогичная, кроссинг аутселит дум по всем чартам :)

      0
  • N_I_L_W_E_Z
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вы же понимаете, да? Оно и сюда придет... Оно всегда приходит... Я уже слышу скрежеты перьев о графические планшеты... И имя ему... RULE34!!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.