Четвертый сезон "Очень странных дел" мог выйти в начале 2021 года

Четвертый сезон "Очень странных дел" мог выйти в начале 2021 года

Дэвид Харбор провел в инстаграме сессию вопросов и ответов с фанатами, во время которой сообщил, что четвертый сезон "Очень странных дел" должен был выйти в начале 2021 года.

Похоже, сейчас об этой дате можно забыть из-за заморозки съемочного процесса на неограниченный период в связи с карантином коронавируса COVID-19.

Актер уточнил, что не является авторитетным источником информации о дате релиза сериала. Он также добавил, что из-за этой задержки релиз скорее всего будет перенесен. Фанатам придется продержаться еще немного, чтобы увидеть, каким образом Хопперу удалось пережить финал третьего сезона.

Съемки четвертого сезона начались только в прошлом месяце. К старту Netflix выпустил захватывающий тизер, в котором показал, что шерифу удалось выжить, и он работает где-то на железной дороге в СССР.

3 Комментария

  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    плохо конечно, что позже будет. детишки то растут.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Детишки уже и в третьем сезоне смотрелись акселератами, ляхи, как у коняхи. Заканчивали бы на втором сезоне и было бы красиво. А то в прямом смысле уже клюкву продают и портят впечатление о героях, меняя их дугу характера для выцеживания сюжетных поворотов через истерики и эгоизм

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну так до него еще год!
    @Drolaw, перенесут сеттинг в 1989 - так возраст не будет бросаться в глаза

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.