Глава Microsoft: Поставки техники и запчастей приходят в норму

Глава Microsoft: Поставки техники и запчастей приходят в норму

Пока в США и странах Европы во всю развивается коронавирус, в странах Азии пандемия начала отступать. Это приводит к тому, что закрытые ранее заводы и магазины начинают открываться.

Глава Microsoft Сатья Наделла рассказал CNBC, что поставки техники и запчастей для устройств компании начали возобновляться. В связи с этим можно ждать, что Xbox Series X выйдет в запланированное время. Кроме того, корпорации удалось справиться с кризисом благодаря облачной инфраструктуре.

Если бы мы до сих пор работали с дата-центрами и ПО на архитектуре прошлого поколения, то так эффективно справляться с кризисом у нас бы не вышло.

Все отлично у Microsoft и в финансовом плане. Благодаря развитым сервисам и предложениям компания отлично себя чувствует в условиях пандемии.

С балансом в отчётах у нас всё отлично, и бизнес у нас очень разносторонний — доход у нас не только ежегодный. Мы чувствуем себя даже лучше, чем в начале прошлого финансового кризиса.

Так что я достаточно уверен в том, что мы не потеряем своей силы, когда всё закончится.

Ранее свое обращение на фоне коронавируса выпустил глава Xbox Фил Спенсер. Он заявил, что Microsoft предпринимает любые меры, чтобы помочь игрокам в период карантина из-за коронавируса.

Другие компании также сообщили о мерах во время коронавируса, но речь идет лишь о снижении качества видео или скорости загрузки контента.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.