Актер озвучки Assassin's Creed Origins намекнул на большой анонс на этой неделе

Актер озвучки Assassin's Creed Origins намекнул на большой анонс на этой неделе

Актер Абубакар Салим, озвучивший Байека в Assassin's Creed Origins, написал в твиттере свои опасения по поводу панедемии коронавируса COVID-19, а также намекнул, что на этой неделе состоится крупный анонс, очевидно, с его участием.

Из сообщения актера не очень понятно, с чем может быть связан анонс. Тем не менее, роль Байека в Assassin's Creed Origins принесла ему номинацию на премию BAFTA и, возможно, является для него наиболее заметной, так что велика вероятность, что новость может быть связана с серией.

Другой вариант: что-то связанное с зомби-тематикой и распространением опасного вируса.

Слух: новые детали Assassins's Creed про викингов
Ютубер JorRaptor выпустил видео, в котором рассказал несколь... Далее

Учитывая, что последние две игры серии косвенно связаны между собой, о чем говорится в дополнении "Первый Клинок" для Assassin’s Creed Odyssey, то в грядущей части серии могут быть флешбеки или отсылки к Assassin's Creed Origins.

Тем не менее, актер может намекать и на другой крупный анонс с его участием. Возможно, он вовсе не связан с видеоиграми.

Odyssey, последняя игра франшизы Assassin’s Creed, вышла 2 октября 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Если вдруг кто еще не проходил "Первый Клинок" для Assassin’s Creed Odyssey, то внизу будет спойлер, рассказывающий, как связаны игры серии.

    В конце дополнения сын Алексиоса или Кассандры отправляется в Египет с дедушкой, а затем от него продолжается род и приводит к Айе, жене Байека

    0
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, Я словил восторг от этого ролика в конце дополнения :)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, мне вообще вся часть с бытовухой понравилась очень сильно, правильная постановка нарратива геймплеем

      2
    • Deniel25
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, спасибо за предупреждение) Само дополнение ещё не прошёл. Терпеть не могу, когда пользователи просто в наглую "выплёвывают" спойлеры. И не важно, когда вышла игра - не у всех есть возможность СРАЗУ ЖЕ её пройти.

      5
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, так вот, что это за дамочка была, спасибо. В Ориджинс не играл, поэтому не узнал персонажа. Лишь по антуражу понял, что кто-то из той части.

      0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем новый АС, Е3 отменена, ну хоть так

    1
  • Human0451
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще, было бы неплохо, если разраб забил на гигантскую песочницу, и сделал линейную АС, ну может с хабами. Где бы мы играли за Кассандру, и прыгали по всем временным линиям, показывая, как она то тут то там взаимодействует с героями серии и каждый раз возрождает орден, и при этом всем, увязать, как она в итоге наказала Минерву и остановила рабство 21 века. Т.е. снова вернуть сюжетную арку в серию, и закрепить вселенную, чтоб спокойно двигаться вперед.

    Иначе с каждой новой игрой, только больше мяса делают, а сам сюжет истории ушел в никому ненужные комиксы, где вселенское зло нелепо умирает.

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Human0451, а мне нравится одисея и ориджион, хоть и есть проблемы, но лучше открытый мир.

      1
    • BLACKLiTH
      Комментарий скрыт. Показать

      @zimer9, Ориджинс была для них в новинку, не гладко, но и не совсем кака. Одиссея уже была улучшенная версия Ориджинса и по мне, они всё сделали в нужную сторону. А про их красочные миры я вообще молчу, Греция это что-то с чем-то.
      Ну вот я совсем не представляю, ну вот вообще, как они реализуют паркур по "сараям" викингов. Единственное, что я думаю, это то что мы куда вторгнемся(где будет по больше зданий) и там и будет проходить сюжет.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.