Первые детали зомби-драмы "Полуостров", сиквела "Поезда в Пусан"

Первые детали зомби-драмы "Полуостров", сиквела "Поезда в Пусан"

Режиссер Ён Сан Хо поделился первыми деталями зомби-драмы "Полуостров" (Peninsula). Это сиквел нашумевшего хита "Поезд в Пусан", который вышел в мае 2016 года. События нового фильма будут развиваться в той же вселенной, но будут посвящены другим персонажам.

  • После финала "Поезд в Пусан" прошло четыре года;
  • Правительство уничтожено;
  • В название лишь географические особенности места действия;
  • Покажут зараженный Сеул и порт Инчхон.
  • Другие страны будут сдерживать распространение вируса с полуострова.

Главную роль сыграл Кан Дон-вон, звезда южнокорейского кинематографа. Он сыграет солдата, который хочет покинуть зараженный полуостров, превратившийся в Пустошь. По пути герой встретит других выживших, которых намного больше, чем он ожидал.

Ён Сан Хо не раскроет в "Полуострове" историю появления вируса. Эти и другие вопросы он оставил на будущие фильмы, которые, скорее всего, будет снимать уже не он. Правда, такие же слова режиссер говорил после выхода "Поезд в Пусан", так что ставить окончательную точку в этом вопросе не стоит.

Бюджет "Полуострова" составил $16 миллионов, что почти в два раза больше, чем у "Поезд в Пусан". Ён Сан Хо назвал будущий фильм более масштабным, его снимали не в узких локациях, как оригинал. Съемки проходили в июне 2019 года в течение трех месяцев. Режиссер вдохновлялся "Безумным Максом", 

Премьера "Полуострова" запланирована на этот год. Точная дата будет известна позже. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.