Физические копии Resident Evil 3 были в продаже в прошедшие выходные

Физические копии Resident Evil 3 были в продаже в прошедшие выходные

По какой-то странной причине в минувшие выходные на прилавках ритейловых магазинов оказались доступны физические копии хоррора Resident Evil 3. Это было в нескольких европейских странах, например, Франции.

Из-за этого в сети уже полно деталей шутера, новых секретов и информации, которую разработчики тщательно прятали от игроков. Некоторые уже успели показать первую кат-сцену, обсудить измененные уровни и поделиться впечатлениями от боя с Немезисом. Кто-то умудрился даже запустить стрим на Twitch.

Публиковать ссылки на обсуждения не будем, а любителей спойлерить других будем нещадно банить. Capcom оперативно закрывает все, что может, а продажи были экстренно прекращены. Возможно, кто-то просто ошибся с датами.

До релиза Resident Evil 3 осталось 12 дней — он состоится 3 апреля. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

31 Комментарий

  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    релиз 3 апреля, алло

    4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Skvodan,

      осталось 12 дней — он состоится 12 апреля

      Илья из будущего пишет - у него 1 апреля уже.

      3
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну понятно почему, ритейл закрывают но кушать хочется, вот и продали первые поставки

    3
  • iddqd_0451
    Комментарий скрыт. Показать

    "Возможно, кто-то просто ошибся с датами.
    До релиза Resident Evil 3 осталось 12 дней — он состоится 12 апреля."

    Когда делаешь статью, что кто-то ошибся с датами и сам ошибаешься с датами.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    спойлеры к ре3? это что то из разряда спойлеров к властелину колец?

    11
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Некоторые уже успели показать первую кат-сцену,

    Первую катсцену? Лол. Я уже прохождение практически всей игры посмотрел.

    а любителей спойлерить других будем нещадно банить.

    Ну ок. Обсудим 3 апреля. Но меня от увиденного просто бомбит. Как бы игра не получилась главным разочарованием этого года.

    Ну а вообще ситуация "веселая". До релиза полторы недели. Вчера и сегодня некоторые форумы и сайты обсуждают практически все детали игры и делятся мнением. Натворили делов товарищи из Capcom. Не расхлебаешь.

    5
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    В ритейле сидит пиратский агент и поставленная ему задача выполнена с блеском.

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще одно напоминание о этой тупости из за стремления к продажи дисков на консолях(на пк то никаких дисков давным давно нету уже) - ради производства дисков мы какого то черта должны ждать лишний месяц все игры, еще и выпускают их и цифру строго одновременно.:() Cпрашивается - какого черта, выпускайте цифровые копии как только сможете - а любители дисков подождут месяц если им так принципиально нужна дисковая версия, тогда RE 3 R вышел бы еще в начале марта например, D:Eternal - 20 февраля, TLoU 2 29 апреля а так горячо ожидаемый всеми Киберпанк - 17 августа а не только осенью.

    0
    • Imlerith
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, дисочки для консольщиков - это святое, постоянно вижу, как люди пишут: "купил диск с игра_нейм, прошёл, продал на авито на 500 рублей дешевле, на эти деньги купил диск с другая_игра_нейм"

      как консоли вообще могут приносить прибыль - не понимаю, учитывая, что они изначально продаются по убыточной цене и отбивать эти убытки должны якобы играми, но геймеры перепродают диски по кругу между собой, разработчик с этого никакой прибыли не получает

      3
    • Uldissian
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith,
      мне кажется, что в других странах подобная практика мало распространена. у них курс так не скачет и гнаться за бу дисками нет никакого смысла

      0
    • Murik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Imlerith, как консоли приносят прибыль? 30 миллионов копий продаж RDR 2 на консолях,вместо 1 миллиона на пк. Есть разница? Благодаря конслям существует игровая индустрия,ибо на пк мизерные продажи

      2
    • hermes87
      Комментарий скрыт. Показать

      @Uldissian, лол , тут логика проста : чем быстрее купишь / пройдешь тем больше вероятность сплавить за нормальные деньги - то есть отбить свои .

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87, Ну да, хоть так выйдет поиграть за не особо большие деньги, не тратить же по 4.5к за каждую игру, даже просто хорошую или вообще весьма среднюю, это звучит даже как немалый идиотизм.) Все равно как если бы в Америке/Европе люди на полном серьезе по 120+ евро тратили бы для покупки одной игры на консоль.

      0
    • Uldissian
      Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87,
      логика понятна, мне казалось и моя тоже... я говорил что в России это оправдано больше, чем в других странах.

      0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    ибо на пк мизерные продажи

    @Murik, Horizon Zero Dawn, зачем тогда выпускают на РС?
    Мизерные продажи на РС? Ведьмак 3, 9 миллионов копий РС версия - это мизерные продажи?
    ГТА 5, свыше 12 миллионов копий РС версии - это мизерные продажи?
    Скайрим , более 9 миллионов копий РС версии - это мизерные продажи?

    3
    • Murik
      Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, 12 миллионов для GTA 5 с бюджет 260 миллионов это много? Вместо 110 миллионов на консолях.
      Horizon выпускают на пк для того,чтобы люди поиграли в неё и потом бежали за PS5 для 2 части

      -2
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Murik, Пусть мечтают - люди сейчас поиграют в Хорайзон 1 и так огромный(лично 75 часов играл и даже до конца основной игры еще немало, длс еще и не начинал) - и поиграв в пк версию с полновесной графикой тут же побегут сметать пс5 на релизе и проходить еще и 2 часть в мыльной консольной версии спустя всего полгода - год после прохождения 1 части(при том что играют во все игры на пк) - покажите того умника в Сони кто такой ''гениальный'' ход придумал что называется.X)

      -1
    • Murik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, что ты несёшь? Иди смотри на статистику стим. Где подавляющее большинство играют на 1060,которая куда хуже предлагает то,что даёт PS4 PRO. Шутки про мыльцо на консолях давно уже не актуальны. А PS5 с её диким SSD внутренние студии(в том числе Gurella Games) сделают такое,что на пекарям такой графон даже и не снился

      0
    • Gorodok
      Комментарий скрыт. Показать

      @Murik, "А PS5 с её диким SSD внутренние студии(в том числе Gurella Games) сделают такое,что на пекарям такой графон даже и не снился." Ага, ssd апнет графон, Л-логика. И да, не все играют на 1060, Если рядовой офисный планктон не ставит цели, более чем поиграть после работы пару часиков перед сном на диване, то думаю не стоит строить иллюзий что ps5 это верх технологической мысли рвущий все пекарни. Что может приставка для тв против какой-нибудь 2080ti,которая чуть ли не в 3 раза дороже. А еще пекарей нищебродами называют.

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Murik, Классический консольный фанбойский выкрик прям, класс.) ''1060,которая куда хуже предлагает то,что даёт PS4 PRO'' - вот это вообще круто сказано я считаю.

      3
    • Murik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gorodok, разработчики лучше знают,как использовать этот SSD,в отличии от тебя и от меня. Тут не просто будут быстрые загрузки. Тут полностью поменяется подход к созданию видеоигр,в том числе дизайн. Если PS4 с 1.8 выдаёт в том же horizon такую красоту,то в PS5 с ее SSD это будет нечто
      @Alex-Petr, скорее ты классический пекарь,который до сих пор считает шутки про мыльцо актуальным). Я видел твои комменты,ты постоянно пытаешься ставить пк выше всех. Ты это ещё в случае RDR 2 говорил,которая в итоге игра вышла мало говоря сырой,оценки от пользователей на метакритик тому пример

      0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Murik, а когда экз 12 миллионов продаётся это мало? ГТА5 вышла на пк спустя полтора года, когда до этого она вышла сначала на пастгене, а после на карентгене. 12 миллионов это огромная сумма сама по себе и общие продажи на консолях никак её не преуменьшают.

    2
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    12 миллионов для GTA 5 с бюджет 260 миллионов это много?

    @Murik, не поленись и умножь 12 миллионов на 50-60 у.е(т.е. фулл прайс). Да даже пусть будет 10 миллионов. Получается в среднем 500-600 миллионов вечно зелёных. Ну если для тебя прибыль от РС версии в полмиллиарда у.е. мало, то я умолкаю.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Норм геймплей глянул, конечно 3я часть оказалась слишком короткой.

    0
  • Corovaneer
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, конечно мало. Мы говорим про самую популярную игру современности и она продалась на ПеКа в разы хуже, чем на консолях. И это учитывая региональные цены и огромные скидки.
    За последние годы продажи на ПеКа стали чуть лучше, чем раньше, но они всё равно заметно проигрывают консольным.

    0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @Corovaneer, некоторые проекты сейчас на пк залетают очень сильно и делают кассы выше чем на консолях, но это относится больше к разному инди геймдеву, хотя проскакивали новости здесь и о ААА играх что мол издатели очень довольны пк продажами, так что все там в порядке, но как консольщик понимаю прекрасно, что весело просто затариватся играми на приставку, в этом что-то есть)

      0
  • DeRIPaL
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот интересно, как можно будет добыть себе бесконечные патроны, если как во 2 части ремейка то печально, а если фармом денег как было в наёмниках 3 части то зашебись :)

    0
  • ValKyriE
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то мне подсказывает, что эти неадекватные мувы от магазинов закончатся преждевременным выходом пиратки... А может Capcom вообще не парит эта ситуация с пиратством, ибо вспоминая RE2 и DMC 5, как их "ломали польностью" прямо в первые дни... Маркетинг, такой маркетинг...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.