Игроки Call of Duty: Warzone научились бороться с кемперами на крышах

Игроки Call of Duty: Warzone научились бороться с кемперами на крышах

Call of Duty: Warzone вышла больше десяти дней назад, и игроки уже понемногу придумывают свои тактики для побед, но не все они одинаково приятны для других игроков. Речь, конечно же, про кемперов, засиживающих на крышах высотных зданий. Бороться с ними тяжело, особенно если вы находитесь на земле, но пользователь Reddit под ником Yayeetdab045 нашел решение.

Для борьбы с кемперами вам понадобится заранее настроенный слот экипировки с авиаударом и вызванный ящик снабжения. После этого вы просто заходите в здание, на крыше которого сидят недоброжелатели и вызываете авиаудар прямо изнутри, поставив метку внутри помещения.

I feel like people already knew this, but if you didnt, heres how to get rid of roof campers from r/CODWarzone

Конечно, немного удачи не помешает, потому что вам нужно хотя бы примерно представлять, где сидят кемперы, но в случае попадания, вас поблагодарит весь сервер.

Call of Duty: Warzone доступна на PC, PS4 и Xbox One.

17 Комментариев

  • Vorbs
    Комментарий скрыт. Показать

    ну такое, если честно

    5
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    проще захерачить подойти руками) унизительнее

    3
  • FEARboy
    Комментарий скрыт. Показать

    А вдруг у чувака есть перк чтобы этот датчик не отслеживал ? ))
    И да проще Джавелином по кемперу шарахнуть... ))

    2
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Это как минимум нужно ещё до них добраться и в здание каким то образом зайти. Грамотные кемперы метров за 300 будут уже по вам долбить

    2
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот была ситуация сидел кемпер на огромной вышке, высокая, антенна, туда не залетишь на парашуте, сверху, только снизу по лестнице, лезешь а он сидит и слышит топот по делезке как лезешь голову высунул бах, ок пробовал авиа удары, там крыша его не берет, очень жалел что нет разрушаемости, чтобы заложить с4 и взорвать эту антенну, он отстреливал кучу людей, на банке, режим деньги, в чем кайф парни??? вместо доьычи денег этот уникум сидел и тупо отстреливал кучу людей...

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos,
      Фармил килы, оттачивал стрельбу, играл в свою игру, поджигал пятые точки игроков, развлекался - выбирай вариант.

      4
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @moha, для фарма киллив и прокачки стволов, есть карта шут хаус, раст наконец, все там качают ори спец для этого, тут ксли чисто ток точки поджигать, как вариант)))

      0
    • Diablos
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, например прокачивал снайперки, не? Как по мне, режим добыча для этого самый идеальный.

      ....
      Что-то не понимаю всеобщего недовольства на счёт кемперов, с выхода Warzone играю, ещё ни разу ни один кемпер меня не убил, ибо играю с перком Бдительность, если не стоит Призрак... один только минус есть, это то что до них часто лень добираться, хотя они сами как дурочки сидят на краю крыши без Бдительности, а если уже последние круги и их здание не в круге, так это ещё большая халява, часто спрыгивают прямо на кукан.

      Один раз забавно получилось, сидела команда из 3 игроков на крыше со снайперками и перестреливались со всеми включая меня, у них ещё вертолёт был, круг поменялся и их здание вне круга оказалось, ну очевидно же что они сядут на него и полетят дальше, а у меня рядом лежит от другой мёртвой тимы лут и среди лута ПЗРК "Пила"... не успели отлететь от здания как их не стало.

      А вот способ из новости не очень, делал так ещё до того как это стало мейнстримом, из трех попыток только один раз получилось убить одного игрока, ибо если игроки не глупые, то они быстро убегут из под обстрела.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, ты забываешь, что для того чтобы играть в warzone не обязательно покупать игру, а значит и нету никаких раст, шут хаус.

      1
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rusvslan, да кстати этот момент не продумал))) Да да вы правы признаю ошибочка вышла сэр :-) Просто у самого игра купленная, спасибо поправили :-)

      0
    • Paraponera
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, C4 и взорвать вышку :), в этой игре С4 не может взорвать игрока.

      0
    • Painbow
      Комментарий скрыт. Показать

      @Paraponera, он же написал, что тут разрушаемости нет - потому нельзя взорвать вышку)) к чему коммент О_о

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.