Испанские футболисты провели матч между своими командами в FIFA 20

Испанские футболисты провели матч между своими командами в FIFA 20

Из-за коронавируса испанский футбольный чемпионат остановили, так что болельщики остались без острых и насыщенных матчей. Одним из них должно было стать андалузское дерби — матч между "Севильей" и "Бетисом". Футболисты команд Серхио Регилон и Борха Иглесиас провели запланированный чемпионатом матч в FIFA 20, чтобы фанатам не было скучно.

Они начали играть ровно в то время, в которое должен был прозвучать реальный стартовый свисток. Матч привлек внимание 60 тысяч зрителей на Twitch, которые увидели яркий футбол. "Бетис" победил 6:5, а Иглесиас и Регилон играли за своих прототипов.

Скорее всего, это не последний подобный случай. Футбольные чемпионаты по всеми миру остановлены, как и НХЛ, НБА, КХЛ, Формула-1, теннисные турниры, так что спортсменам придется развлекать своих фанатов, играть друг с другом или против обычных людей и ждать возвращения спорта.

4 Комментария

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    А можно оспорить результаты матча битвой в Mortal Kombat? :)

    4
    • Lator
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, прям вспоминается шутка из детства, каждый раз звучавшая во время игры в футбол на даче: "а если мы проиграем, то после матча будет дружеский турнир по боксу"

      1
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    Ладно FIFA. Если к июню не станет лучше, то в какой-то момент произойдёт разрыв четвертой стены. Люди будут прятаться по домам, заказывать товары и продукты доставкой, параллельно играя в симулятор доставки продуктов и товаров людям, прячущимся по домам и заказывающим доставку.

    3
    • MarcOchezeriob
      Комментарий скрыт. Показать

      @needStr0yent, Корзина гелий, да?
      По теме так не далеко и до того, чтоб спортсменам датчики нацепить и пусть бегают в капсулах специальных, а на поле будут аватары-роботы. И дальше пойдут всякие бустеры, жесткие столкновения, бои без правил между роботами, безумцы, которые сами будут играть против роботов и.т.д.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.