Слух: Джоди Комер сыграет молодую Фуриосу в Mad Max: Furiosa

Слух: Джоди Комер сыграет молодую Фуриосу в Mad Max: Furiosa

Издание GWW, несколько раз сливавшее эксклюзивные актерские назначения, опубликовало слух с именами актеров на главные роли в фильме Mad Max: Furiosa. Это будет спин-офф про ранние годы персонажа Шарлиз Терон из "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road). Его режиссером выступит Джордж Миллер, а главные роли исполят Джоди Кормер (Убивая Еву) и Ричард Мэдден (Телохранитель).

Джоди сыграет молодую Фуриосу, а Мэддену досталась роль персонажа с ангельским лицо и зашитой хромированными нитками раной на лбу. Это точно будет не безумный Макс, а детали сюжета неизвестны. Еще одним потенциальным актером в касте называют Яхью Абдул-Матина II (Аквамен), но он пока в списке желаемых актеров, а не тех, с кем ведут переговоры.

Детали производственного процесса неизвестны, но Джордж Миллер сейчас занят фильмом Three Thousand Years Of Longing с Идрисом Эльбой и Тильдой Суинтон. Возможно, Mad Max: Furiosa будет следующей работой режиссера.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • NedPod
    Комментарий скрыт. Показать

    Уууу класс! Шикарная Актриса. Да-да, именно с большой буквы.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бабский спин-офф с ноунеймами к шикарному фильму. Снять за копейки и просто срубить бабла на франшизе. Ясно понятно.

    11
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, Это выглядело бы так, если бы не фраза "Его режиссером выступит Джордж Миллер". Старик, судя по всему, еще крепок!

      0
    • Neson
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, А чем тогда была Дорога ярости? Это был тоже своего рода бабский спин-офф. Конечно мое мнение, что Безумный Макс совсем не про зарабатывание бабла. Возможно Миллеру после прошлой части поставили какие то рамки, типа снимешь фильм по нашему и соберешь кассу, тогда дадим зеленый свет на полноценную часть с Максом Рокатански.

      Конечно забавно получается, что Дорога ярости изначально должна была называться Фьюриоса. Я конечно не верю в бабские спин-оффы, но верю в Миллера.

      3
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, если фильм не будет таким же пустым и предсказуемым как Макс то ок... может хоть в нем будет какое то безумие, а голливудские клише как в Дороге

    -3
    • Wrzehn
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, попробуйте узнать жанр фильма для начала. С таким же успехом можно предъявлять претензии и Думу за предстказуемый сюжет.
      Мэд Макс и задумывался как яркий и красочный боевик из 80х-90х, хотите сложный и непредсказуемый сюжет смотрите арт хаус. Могу порекомендовать начать с Ланс фон Триера.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wrzehn, Нет, я просто хотел фильм по Максу и очень обрадовался когда каждый третий "обзорщик" рассказывал какой фильм красочный(это да) и какой Макс безумный, хотя Макс в фильме настолько же безумный как моя настольная лампа... И за весь фильм можно вспомнить буквально 3-4 момента и ни один из них не связан с главным героем

      0
    • Wrzehn
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, вы же понимаете, что снималось тогда и какие кассовые фильмы были, и что сейчас снимают для широкого зрителя - киногомиксы и врочие звёздные войны, одно сплошное обрыганство. Безумный Макс на их фоне это шедевр, и на этом спасибо сказать надо.

      0
  • drjokerface
    Комментарий скрыт. Показать

    Безумный Макс без самого Макса, все по канонам современного голливуда

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему не Шарлиз??? На компьютере помолодили бы немного, руку же ей уже рисовали. А тут немного кожу "почистили" бы и хорош. Миле Йовович вон всегда во всех фильмах вычищали все её беспощадные веснушки.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.