Режиссер "Разрабов" хотел бы взять тех же актеров в свой следующий сериал

Режиссер "Разрабов" хотел бы взять тех же актеров в свой следующий сериал

Режиссер Алекс Гарленд (Аннигиляция) в интервью Collider рассказал, что уже готов снять новый сериал, но с актерами из только вышедшего мини-сериала "Разрабы" (Devs). Информации пока мало, но следующее шоу будет не научно-фантастическим.

Мне очень, очень понравилось, с какой отдачей и сплоченностью работал актерский состав. И потому я подумал, что было бы интересно сделать так, как обычно делают в театре, где можно сыграть разные пьесы с одними и теми же актерами и при этом назначить артистов с ключевых ролей на второстепенные.

Это крайне интересно и, по-моему, сработает и в сериалах, поэтому я готов попробовать.

Алекс Гарленд уже написал сценарий первого эпизода будущего шоу и работает над вторым. Однако режиссер пока не знает, возьмется ли телеканал FX за производство. Что касается второго сезона "Разрабов", то его ждать не стоит — Гарленд не умеет создавать сюжеты с открытой концовкой.

Сюжет "Разрабов" посвящен молодому инженеру Лили Чан, которая расследует деятельность научно-исследовательского отдела большой технологической компании. Лили подозревает, что сотрудники корпорации виновны в исчезновении ее бойфренда.

Шоу уже доступно. Главные роли в нем сыграли Ник Офферман и Соноя Мидзуно, которая регулярно появляется в работах Гарленда.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Devs, по словам Гарленда, не получат второй сезон — режиссёр заявил, что не знает, как создавать сюжеты с открытой концовкой, и потому сделал историю законченной.

    Лишний повод посмотреть сериал. Мне нравится, такой честный подход.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.