Третий сезон "Утиных историй" начнется в апреле

Третий сезон "Утиных историй" начнется в апреле

Телеканал Disney XD объявил в твиттере дату возвращения мультсериала "Утиные истории" (DuckTales). Третий сезон начнется 4 апреля — в этот день выйдут сразу два эпизода.

В свежих эпизодах зрители увидят несколько уже знакомых по оригинальному сериалу персонажей. Среди них Дейзи Дак — давняя любовь Дональда Дака, Гуфи, герои из "Чип и Дейла" и другие. По сюжету, Скрудж с друзьями столкнутся с дьявольской шпионской организацией F. O. W. L.

К касту вновь вернутся Дэвид Теннант (Скрудж МакДак), Дэнни Пуди (Билли), Бен Шварц (Вилли), Бобби Мойнихан (Дилли), Бек Беннет (Зигзаг МакКряк) и Кейт Микуччи в роли Поночки.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    чьи-нибудь дети смотрят что ли? или сам может кто смотрел? что за рисовка даунская такая?)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, почти к любой рисовке можно привыкнуть. К примеру
      Грандиозный Человек-паук(spectacular spider-man) имеет своеобразную рисовку, но сюжет, персонажи там на очень высоком уровне. Рисовка не говорит о качестве мультсериала, я смотрел и мне очень нравится. У Билли Вилли и Дилли появились собственные характеры, Поночка стала боевая, а не как в старом вечная плакса и девочка в беде. Скрудж реальный искатель сокровищ у Дональда есть свои секреты. Да и вообще у сериала стало гораздо больше интриги, сюжет сплошной имеется. Скруджа озвучивает тот же актер Валерий Кухарешин. В общем рекомендую.

      2
    • Same
      Комментарий скрыт. Показать

      @demyxx, новые утки, отличный пример того каким должны быть качественные мультфильмы нашего времени. Честно говоря, после него старый мультсериал невозможно смотреть, уж сильно он скучный и местами глупый. Тут же хорошо проработаны все персонажи, даже те которые появляются на одну серию. Хороший юмор, притом, есть шутки как и для детей так и для взрослых, многие шутки многослойные.
      Вот в чем большая проблема старого мультфильма, он сделан только для детей, взрослым он слишком скучен и не интересен; новый же мультфильм сделан для всех, и каждый сможет в нем найти что то интересное. По поводу стиля, каждому свое, но мне в разы больше нравиться новый стиль, во первых он повторяет стиль оригинальных комиксов про уток, так же он не такой прилизанный как старые утки, тут больше игры с формами и цветом, так что новый стиль придает свой оригинальный шарм мультфильму. Так что дать шанс новому сериалу стоит.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какая неприятная рисовка, неужели нельзя использовать старую?

    7
  • Hellspont
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему не добавили Плуто и Микки"?

    0
  • SHiZOO
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно упрощение с стилистике выгодно коммерчески, но деградация уж слишком явна.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @demyxx, отличный мульт, главное умный. Они не вкидывают тупо героев и персонажей нашего детства, они их вводят в разных сериях. И это как-то обосновывается сценарием.
    @moha, ну а к старой рисовке можно предъявить что она ядовитая. И что? Докапываться до рисовки, коих сейчас очень много - глупо.

    2
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    согласен что прошлая была ближе и ламповее как-то. но в целом новые Утки довольно неплохие, посмотрел не без интереса 1ый сезон, чисто чтобы сравнить, т.к. первые Утки это ванлав моего детства. И знаете неплохо так новые зашли, персонажи более так сказать детальнее в характерах, более современно, есть много нового в историях и на рисовку забиваешь спустя пару серий.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.