Новый тизер адвенчуры The End of the Sun, основанной на славянской мифологии

Новый тизер адвенчуры The End of the Sun, основанной на славянской мифологии

Инди-разработчики из Польши опубликовали новый тизер необычной адвенчуры The End of the Sun. Она полностью основана на славянской мифологии и представляет собой нечто вроде нелинейного симулятора ходьбы с открытым миром.

Главный герой — молодой человек Эштер, который прибыл в отдаленную деревню на поиски друга. Протагонист обладает способностью путешествовать во времени и чувствовать Навию — место, в котором куются судьбы всех людей.

Разработчики обещают динамическую систему погоды, нелинейный сюжет, который зависит от путешествий во времени, и окружение, воссозданное при помощи фотограмметрия предметов в этнографическом музее.

Вскоре должна стартовать кампания по сбору средств на Kickstarter.

9 Комментариев

  • augustlebedev
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы неплохо если бы это было что-то реально языческое, ритуальное и пугающее. С картинами Рериха взятыми за основу! Тупо моя мечта. Но в это даже ради антуража поиграю. Раньше мне наша древняя история казалась такой серой и унылой, а сейчас наоборот горжусь что когда-то до христианства мы были похожи на викингов. Даже в Витчере 3 наши крутейшие славянские боги упоминаются.
    Славяне клёвые.

    12
  • Nazgul
    Комментарий скрыт. Показать

    Да это же Red Dead Redemption 2 у костра. Дым от костра просто бесподобен XD

    0
  • augustlebedev
    Комментарий скрыт. Показать

    @Abby, кто сказал что это Рерих? каких людей не пугать? почему?

    0
    • azmazm
      Комментарий скрыт. Показать

      @augustlebedev, ну как бы ты начал про Рериха а вставил Шишкина (кстати весьма подходит), к тому же при всём уважении пейзажи ̶n̶o̶ ̶m̶a̶n̶'̶s̶ ̶s̶k̶y̶ Николая Константиновича скорее лсд-трип по Норвегии чем "...языческое, ритуальное и пугающее" :)
      upd/ не хочу умничать, но П.Рубенс больше к описанию подойдёт )

      0
  • augustlebedev
    Комментарий скрыт. Показать

    @azmazm,

    ну как бы ты начал про Рериха а вставил Шишкина

    Вставил его в дополнение к клёвым славянам. а не к Рериху )

    скорее лсд-трип по Норвегии чем "...языческое, ритуальное и пугающее"

    Есть у него работы которые мне видятся именно чем-то таким очень "славяно-древним", диким и мрачноватым, не смотря даже на его особую палитру. Что-то типа вот этих идолов. Да и Ари Астер например недавно наглядно всем продемонстрировал что тьма это не темнота. А по поводу локаций (Норвегия / не Норвегия) даже не знаю... Наш культурный код у него по моему в любой картине можно прочитать, даже вот на чувственном уровне.

    пейзажи ̶n̶o̶ ̶m̶a̶n̶'̶s̶ ̶s̶k̶y̶ Николая Константиновича

    Хахаха тоже о таком думал )

    1
  • augustlebedev
    Комментарий скрыт. Показать

    @Abby, Представляется что-то в духе Banner Saga, только не совсем прям клон типа Ash of Gods, а что-то своё и желательно не зацикленное на бесконечном походе войска )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.