Box Office: "Человек-невидимка" собрал почти 50 миллионов долларов

Box Office: "Человек-невидимка" собрал почти 50 миллионов долларов

На прошлой неделе состоялась премьера фильма "Человек-невидимка" по мотивам романа Герберта Уэллса. Картину превратили в драму женщины, жертвы преследований со стороны бойфренда-ученого, который стал невидимым.

За первую неделю картина собрала более $50 миллионов, что при бюджете в $7 миллионов, рейтинге R и неплохих отзывах прессы и зрителей дает шанс на солидную прибыль для кинокомпании Blumhouse.

О других фильмах:

  • "Соник в кино" преодолел $265 миллионов кассовых сборов.
  • "Зов предков" собрал $79, это около 60% бюджета. Однозначный провал для картины с тонной компьютерной графики.
  • "Плохие парни навсегда" перевалили за $405 миллионов. Бюджет был около $90 миллионов, а прогнозы ниже этой суммы. Полнейший успех.
  • У "Харли Куинн" дела не очень — $188 миллионов при бюджете около $90 миллионов. Эксперимент не удался?

На этой неделе в российских кинотеатрах стартует мультфильм "Вперед" с Томом Холландом, "Человек-невидимка" и российская спортивная драма "Один вдох", посвященная фридайверу Наталье Молчановой.

8 Комментариев

  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень рада за Хищных птиц, нефиг в угоду нам делать кино, а как следствие нишевые фильмы выпускать, вчера сделала борщ, вкусный, но снимать геройское кино я не полезу, не выйдет=) Только чудики надеялись на феерический исход Птиц.

    3
  • aquezar
    Комментарий скрыт. Показать

    Как? Почему? Фильм бредовый, сюжет дурацкий, операторская работа ужасная, музыка не в тему и невпопад. Про актрису вообще только маты. Ее кривляния выглядят ужасно. В общем как по мне не стоит на это кинцо тратить время. Лучше с Бейконом Невидимку пересмотреть чем вот это вот

    9
  • Granek
    Комментарий скрыт. Показать

    Актриса в шапке довольно хорошо играет. Смотрю "Рассказ служанки" с нею в главные роли, очень эмоционально и практически точно передаёт драму.

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    У "Харли Куинн" дела не очень — $188 миллионов при бюджете около $90 миллионов. Эксперимент не удался?

    Таки признали очевидную вещь.

    И могли бы написать, что у Джентльменов в России чудесный сарафан и более того победа в третий уикенд:

    Перехватив лидерство во вторник, так и не отдали его «Джентльмены». Фильм Гая Ричи добавил к своим капиталам 70,7 млн рублей в субботу с общей кассой 937,7 млн рублей. >При некоторой доле удачи миллиардный рубеж может быть преодолён уже сегодня. В крайнем случае это удастся сделать в понедельник. Колоссальный успех «Джентльменов» одна из самых больших приятных неожиданностей не только начала 2020 года, а и вообще последних нескольких лет. Любая сенсация такого рода всегда отличная новость для рынка. И вдвойне радует, когда такой хит получает независимый дистрибьютор.

    Касса третьего уик-энда намечается в пределах 190-195 миллионов рублей. Это больше, чем было на этой стадии проката у любой из экранизаций комиксов Marvel. Падение сборов у «Джентльменов» составит всего лишь 27-28% и это после длинных праздничных выходных.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.