Первый трейлер сериала Tales From the Loop по мотивам фантастических работ Саймона Сталенхага

Первый трейлер сериала Tales From the Loop по мотивам фантастических работ Саймона Сталенхага

Amazon представил первый трейлер научно-фантастического сериала Tales From the Loop. В его основе работы шведского художника Саймона Сталенхага, сочетающие Швецию 80-х и фантастический сеттинг.

Сюжет шоу посвящен событиям, происходящим в небольшом городке около The Loop, гигантского ускорителя, построенного для исследования вселенной и ее тайн. Главные роли сыграли Ребекка Холл, Пол Шнайдер, Джонатан Прайс и другие. Композитором выступил Филип Гласс.

Премьера запланирована на 3 апреля. Все эпизоды будут доступны сразу.

16 Комментариев

  • Выглядит круто. Как будто что то по настоящему новое.

    6
  • Блин, они походу действительно постарались, ибо тут не просто "вдохновлялись", а напрямую взяли сцены созданные Сталенхагом. Будет безусловно интересно взглянуть, Саймона люблю всем сердцем.

    4
    • @dimidrum,

      dimidrum
      21 января 2019
      Надеюсь, что таки выпустят сериал по его вселенной, ибо простор для историй реально большой.

      ваши надежды оправдались, таки сделают. (и очень надеюсь народу зайдет и его продолжат на пару сезонов)

      3
    • @mrGrim, ну я не просто так тогда это сказал ) о том, что амазон купили права на сериал, уже было известно, просто знаете как оно бывает, в большинстве случаев права покупаются на запас, а ничего так и не выходит. Радует, что здесь таки не стали тянуть кота за яйца.
      Сталенхаг к слову отдельно и на фильм права продал, и на другую свою вселенную тоже, правда не помню на что. А! Фильм по Electric State, но не помню какая компания приобрела, кто-то большой в любом случае.

      1
  • Трейлер напомнил атмосферу игры Generation Zero

    0
    • @Alex_Stranger, потому что разрабы Generation Zero по сути и позаимствовали сеттинг Сталенхага... не поставив однако в известность автора, и отрицая это, хотя схожесть не увидит лишь слепой.

      4
  • Не могу глянуть видео, это по книге электрический штат?

    0
    • @nigmatic, ну, само название сериала - Tales From the Loop =)

      У Сталенхага на данный момент 3 книги - Tales From the Loop, Things from the flood, The Electric State.
      Это собственно говоря по первой книге.

      0
    • @dimidrum, вот как, спасибо. Мне друг показывал фотки книги, жаль что у нас в украине не продают

      0
  • Ох, просто нет слов... впечатляет...

    -1
  • Есть же еще настольная ролевая по Tales From the Loop.

    0
  • Пикник на обочине напомнило)

    0
  • Не смотря на всю крутость миров этого художника, (и конечно спасибо Amazon за это) всё равно очень заметно что это всё таки блин тот самый формат "сериального сериала" с обыкновенной заурядной режиссурой и операторской работой. Даже сам монтаж и музыка в трейлере прямым текстом говорят о том что с технической (как и с творческой) стороны это какой-то очередной сериальный драма-контент на фоне известных артов, а не попытка использовать этот шанс, что бы показать нечто более глубокое. Я просто блин убеждён, (и это никакая не предвзятость) что любое произведение на основе работ этого художника обязано быть чем-то большим чем вся эта обыкновенная "ултрасовременная" и пустая картинка, которая тупо объективна и никак не отсылает твоё восприятие в нужные комнаты. Подобные произведения (ну как по мне) требуют свою особенную текстуру / призму / магию в кадре, назовите как угодно. И посмотрите на то что делал с кадром режиссёр Мэнди если вдруг не понимаете про что я говорю.

    Я блин вообще не понимаю почему подобные проекты не отдают профильным постановщикам, которые по настоящему такой материал любят и знают как с ним работать. Таким как например Дэвид Роберт Митчел (да их таких полно на самом деле)

    Я конечно типа безумно счастлив что буду смотреть нечто по этой вселенной, но всё то о чём я сказал выше меня просто вот вышибает нахер из седла, по настоящему расстраивает и в целом дико обламывает, потому что я к сожалению не обывала и для меня супер важны различные вещи когда дело касается подобных редчайших проектов.

    Каждый подобный случай это словно шанс на реанимацию, словно зелёный свет на свободу и творчество, словно огромная ответственность не прое$!ать что-то действительно важное и глубокое, но они кажется вновь берут и делают это.

    2
  • Интересно а калюква будет ?

    0
  • несмотря на красивую картинку, трейлер эмоции не вызывает, может я просто с утра еще не проснулся, но как-то плоско, хотя стилистически выглядит прикольно.

    0
  • Трейлер эмоционально не цепляет. Совсем. Взять такой богатый визуально материал и наставить в него говорящих людей. Как итог даже атмосфера не спасает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.